XX文学网首页推荐

名家阎溪最新参赛作品(第xx届烂故事大赛),《重生之殇天重云》又名《霸道王爷,偷吻1026次》

重生/玄幻/男频/女频/修炼/现代/古代/后宫/天才 /霸道总裁/甜宠/都市/穿越/爽文/虐心

她逃,他追,她插翅难飞

她跑,他求,他们都爱欲横流

她,安洁莉卡莉莉安娜,集万千宠爱于一身的玛丽卡胺修斯帝国的公主,父王的掌上明珠。

他,龘靐齉,最尊贵的当朝九皇子,天生七段修为却双腿残疾的废物。

他和她的故事就此展开。

神农驾崩,天地大乱。阴谋迭出,战争频仍。三皇八帝,逐鹿中原,秦王取三皇八帝之名,号令天下,自称三八。

安洁莉卡莉莉安娜放下了她坚守的骄傲,提上她精致的来自卡奔卡利亚的Guccir钱包和她的所有情与欲。违背父皇的命令来到了这个神秘的中国

一场意外的劫持,一场殊死的撕杀,他们相遇了。

世界崩塌,她受尽欺凌。直到她遇到了毕生至爱,安洁莉卡莉莉安娜邂逅了龘靐齉,她的爱,以为嫁给他后就能逃离家族,幸福生活,没想到…

刘备回城式转身都救赎不了他们被那五月的骄阳刺痛的情与罪。

为了挚爱的初恋白莲卡蜜儿,龘靐齉不惜废掉一世修为,用自己的鼻屎给她炼取绝世秘药。而她,那个被他抛弃的女人,被他残忍地拔掉了子宫给他的那个她续命。

重生三世的她,发誓不再做任何人的傀儡,现在的她,已经不再是从前的她。这一世她重生归来,不仅要报仇雪恨,还要亲手送她们下地狱!

果然他重新爱上了她,但她却意外地发现自己怀的竟然是他和白莲卡蜜儿的孩子!

 

 

 

 

 

avataravataravataravataravataravataravataravataravataravatar
订阅评论
提醒
30 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
30
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x