情夫招揽贴

希望写这篇文章的我,不会被来自地狱的烈火烧死

大家好,我是瑞贝卡爱丽丝尔多·朱莉,一个优雅而高贵的公主。 

我刚刚从500平米的大床上醒来,我的家政机器人正公主抱着我,并献上一束刚从后花园摘来的清晨的玫瑰。 

毗邻的西蒙沙埃尔布列塔吉克国的王子下午将会来求娶我,但谁会答应他那宛如蚂蚱一样低贱的人呢?另外,他还瘦的像干儿一样,完全配不上我这汹涌的身材。 

我现在有些尿急,机器人走的太慢了,但我有不能揍他,毕竟这样受伤的是我自己。还是以前的仆人好,我即使在他头上撒尿他也不敢对我说些什么。 

最近王宫里新进了一批男佣,他们个个都有着小麦色的肌肤和健硕的酮体,可真是令人心动呢。可惜就可惜在他们的身份太过于低贱,即使是用他们的舌头来给我舔脚,我也想先把他们阉了再找一群女仆和他们欢愉。 

嘶,这想法似乎不错,改天可以实验一下,名称就叫做《朱莉小姐的人类学行为研究》,性行为可是这个世界上最妙的语言了。 

不过在这之前,我可能还是得考虑一下,为保护我的这些财产,我得找哪个男人配合我一下。要不就南边的爱列尼胡列克王国吧,听说他们国家的王子不仅长得好看、衣着得体,也对自己的主人言听计从,这样正好可以方便我去寻欢作乐。 

最主要的是,带出去比较体面,可以和我的那些贵妇人姐妹好好品鉴一下。有些期待。 

对了,最近我的情夫是时候换一个了,整天跟个烦躁的蛞蝓一样,分泌着那该死的粘液,我给他的难道还不够多吗? 

我给他吃,给他穿,还给他每月一百英镑的零花钱,甚至,我还允许他触碰我的嘴唇。即使这样他还不满意吗?还整天和我谈些爱情,这难道还不足以证明我爱他? 

于是我打算寻找一位新的我的爱人,my lover,条件如下: 

1.身高180cm以上,有着健康的身体,处男 

2.长相英俊,声音好听,最好比较会叫 

3.饱读诗书,对莎士比亚要有深刻的理解,会说些法语 

4.衣着得体,有良好的品行,绝对忠诚于自己的主人 

你可以获得这些: 

1.吃食、住处、以及每月150英镑的零花钱 

2.my love 

若有意向,请联系我的检察官埃尔斯诺,他会检验你们的。 

欢迎来到我的王国! 

最后,无意对任何男性读者有任何的侮辱,致歉。

avataravataravataravataravataravataravataravataravataravatar
订阅评论
提醒
25 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
25
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x