闪婚总裁:甜妻要出逃

序·初遇

风离殇·雪茜莉·凝羽冰梦大学第一天由早上因为快迟到了而叼着一片面包飞奔出门开始。管家大叔在门口向她吼道:“冰梦小姐!注意安全!”

 

风离殇·雪茜莉·凝羽冰梦一路跑出了C市最好最为昂贵的别墅区,飘逸及腰的蓝色长发在空中飘逸,凝脂一般雪白的大长腿在阳光下显得极为耀眼,引得路人纷纷驻足观看、小声议论:“诶?那不是C市市长千金风离殇·雪茜莉·凝羽冰梦吗?真人太漂亮了啊!”风离殇·雪茜莉·凝羽冰梦早已习惯群众的这种议论,目不转睛地冲向C市顶尖大学圣·伊文思学院的大门。

 

眼看就要迈进门槛,风离殇·雪茜莉·凝羽冰梦耳边忽然传来一阵发动机轰隆隆的声响,她回头一看,结果在一瞬间绊在了门槛上。正揉着被磕红的膝盖,头顶忽然覆下一片阴影,随后飘来一股清香的雪松味。冷冷的声音在风离殇·雪茜莉·凝羽冰梦头上开口:“女人,再怎么作践我的眼里都不会有你一根头发丝。赶紧起来,让路。”

 

风离殇·雪茜莉·凝羽冰梦抬头一看,这一瞬间似乎被拉长了很久。站在她身前的男人一身黑色西装,两只白皙的手插在裤兜里,棱角分明的脸上没有一丝表情,最吸引人的还是他一只蓝金色的异瞳。呵,风离殇·雪茜莉·凝羽冰梦在心里笑道,不就是风辰家第十八代继承人么?有什么了不起!

 

风辰峻看着地上的女人踉跄着站起来,脸上满是厌恶的表情,说出的话更是让他感到惊天雷劈:“呵呵,风辰峻吧?有点破钱有什么了不起?也不查查老娘是谁,就敢在这撒泼!”说罢拎起全球限量款的Burberry小包,头也不回地走进了学校。

 

风辰峻一时愣在了原地,身后的助理已从车上下来:“少爷,发生什么事了吗?”风辰峻的异瞳越来越深邃,薄如蝉翼的唇瓣早已崩成一条直线。

 

“三分钟,给我刚才那个女人的全部资料。”

 

“呵,有趣。”

avataravataravatar
订阅评论
提醒
3 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
3
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x