大威天龙(题文无关)

当我梦见威利旺卡被隐形结界困在我的小学时其实我是拒绝的。这个威利旺卡脸上带着惊慌失措的表情,然后就像什么神奇的NPC一样探了探头就消失不见了。于是得到消息的我扔下拐杖就飞过去拯救可怜的威利旺卡,虽然我没有拐杖。

威利旺卡平安,小学平安,隐形结界平安,拐杖平安,飞行平安,惊慌失措平安,首都机场平安。

小香肠同学说,啊,我变成了乳酸菌,然后翻了个跟头从窗户飞了出去。小熊软糖超人决定拯救乳酸菌小精灵,于是来到了便利店,却碰到了香飘飘奶茶小仙子,然后被虫族的人吃掉了,结果小香肠竟然是个飞到了天上的机器人。可是小香肠同学却觉得啊什么,我不是乳酸菌小精灵,我是蓝莓,别称大雨瓢泼,可不是什么芒果,我这个桃子叫荔枝。

萝丝说你再玩烂梗我就把你扔出去。

然后他看着我。

我看着他。

他看着我。

我看着他。

然后我绷不住了。我说你睿智的目光太闪亮了。他说哪里哪里。然后我把灯关上了,因为人的眼睛是不能发光的,这样他就没有办法继续用睿智的眼神闪我了。

然后他说,谁说得,结果他的眼睛里发射出了睿智的目光。

叮铃铃,铃响了,哦,原来是威利旺卡在做梦啊。他梦见我丢下拐杖在大雨瓢泼的夜晚飞过去找他,路上遇到了生病的小孩于是决定背着老太太过马路。

 

宁这梗也太烂了。阿鸡哥说。我说阿鸡哥你懂什么,你懂一剪梅么?阿鸡哥说我懂啊,xue❄hua🌸piao💍piao💎bei🦋feng💨xiao🌊xiao🥶

阿福说谁让你说这么复杂的东西打字的人打了半天才打出来,乌鸦坐飞机。

阿鸡哥说黑猫转身,然后一个踢腿把阿福踢到了乳酸菌小精灵的耳朵里。

好嘛,这阿福真的是一点都不为了他人着想,直接在乳酸菌小精灵的耳朵里和成龙打起来了。阿福,收手吧,外面都是成龙。

一块粉红色的羊拐蹦了出来,大喊你把我当什么东西了,朵拉惊声尖叫说啊是捣蛋鬼狐↗狸↗,捣蛋鬼别捣蛋捣蛋鬼别捣蛋。粉红色羊拐说傲慢——,然后生气的离开了。哆啦呼的颂了一口气,说,其实我是哆啦A梦,现在是什么时候,大雄可能快要回家了。克里斯托弗罗宾说现在是今天,维尼说啊太好了,我最喜欢今天了。叶良辰说,不,叶某从不在今天说大话,我说不了大话了。香飘飘小仙子说关你什么事,你再瞎说八道我就撕了你的嘴。

然后龙傲天说,女人,我最讨厌别人威胁我了,你成功引起了我的注意力,然后龙傲天的眼睛里带着三分薄凉四分讥笑两分傲慢和一分漫不经心,香飘飘仙子在他邪魅一笑的时候把他眼睛里的饼状图扣了出来说,三十年河东三十年河西你莫欺少年穷。

龙傲天说,今天我就要教教你什么叫天才,什么叫妖孽,什么叫绝世天才。然后他大喊了一声斗气化马,开始跳起了爵士。

琪琪说,哇,你真的很会跳舞,真是个爵士天才,然后他们一起跳了起来。

 

这个时候,我发现没有人发现我,我就把威利旺卡从他的透明电梯里放了出来。

邓布利多说,谁说我没发现你,你忘了我的眼睛会发光么?接着他继续用他的眼睛透过半月形眼镜闪我。

我说诶呦不错哦,然后被阿宝打了一拳,他说他以为我是金猴大师问我有没有打疼我,我说开玩笑,系兄弟就来砍我。

终于,有人叫我起床了,通过拔萝卜这件事情我学到了一个道理,就是种树的时候要倒两桶水。

avataravatar
订阅评论
提醒
3 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
3
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x