烂故事—遗迹

打开龙骨的嘴,他又发现了一个10级遗迹,遗迹有两种 一种我们叫荒古遗迹,其内全部都是荒凉。另一种叫永眠镇遗迹,遗迹内类似是民国时期破败的小镇。
走进遗迹,这是个永眠镇遗迹。在遗迹的最深处,他发现了一张600元的代金券。
于是他拿着代金券去了遗迹体验馆。看着488,588,688的价格,他觉得太贵了。
这么贵的价格,还不如他自己去找遗迹呢。于是他在下水道里长途跋涉。作为一个遗迹猎人,这是他的经验,下水道附近的遗迹多。
在经过了几天几夜后,他果真又找到了一个新的遗迹。不过这个遗迹里面是有怪物的,不是用来享受观景的遗迹。
他走进了遗迹,里面有诡异布偶娃娃,他进来之后,娃娃的脸逐渐变成了他的样子。一天后,他带出来了一个布偶娃娃,因为娃娃可以模仿主人的样子,所以卖了一个好价钱。

 

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x