我和烂笑话搏斗最后吃掉的故事

我喜欢吃掉烂笑话。我说。

家庭成员们笑着看着我,我对编辑部成员笑。“来加入我们的游戏吧,这个游戏很好玩!”

“恐怕不行,我觉得她太可爱了,我不要吃掉这个故事。”我说。于是那位先生把我吃掉了。我站起来,我喜欢吃掉烂笑话,我说。但这不是一个烂笑话啊,你不吃烂笑话的时候你吃什么?那位先生问我。

“来加入我们的游戏吧,这个游戏很好玩!”

“恐怕不行,我觉得她太可爱了,我不要吃掉这个故事。”我说。于是爸爸,妈妈和小孩一起把我吃掉了。我的血液静置分层,粉红色的,我应该在地板上铺一层蕾丝花边。我站起来,我喜欢吃掉烂笑话,我说。但这不就是一个烂笑话吗?你为什么不吃掉它?爸爸,妈妈和小孩问我。

“来加入我们的游戏吧,这个游戏很好玩!”

“恐怕不行,我觉得她太可爱了,我不要吃掉这个故事。”我说。我自己吞掉了我的手,爸爸妈妈笑着给我鼓掌,他们的笑声像干脆面被捏碎。

但这不是一个烂笑话啊,你不是烂笑话吗,你为什么不吃了你?我自己问我自己,然后我把我吃掉了。甜的,应该多加一些鲜奶油。残存的脑子和味蕾相互交谈。

我是个好笑话,哎呀,回过神来了。我应该吃掉你才对。

avatar
订阅评论
提醒
2 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
2
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x