逃向天空

1、无形,一般情况下例如今天就是蓝色的,体积无限,重量没有,气味可惜我没法飞上天感受一下,触觉我也摸不到,声音我现在是听不到。

2、无形会让我想象到水,体积无限重量没有会让我想象到空气,触觉气味听觉给我的感受就是我搁在一块玻璃外看着里面的食物一样。

3、天空的能量无限,可以改变一切,他的动的方式永远不变,在地球上是自东向西

4、它原来本不是人们现在所见的,按照我认同的观点来看,现在可以观察到的天空是在宇宙大爆炸之初形成地球之时所形成的。历史的话我会觉得它从最初紧贴在地表随后膨胀越来越大,我相信在宇宙历史中天空会随着地球在某一天消失成为宇宙一部分的。

5、我认为天空会帮助我们抵挡紫外线,以及外来的危害。它还可以为人们带来美丽的景色陶冶性情。

6、它会感觉“脚”下的一切是那么渺小而头顶又是那么的庞大。

7、我认为天空和周围的一切毫无违和感,就像阴阳太极一样融合的非常好。如果在远处观看天际线,你会不由自主的赞叹它融合的奇妙的。

8、我希望能把它移到家里,这样我就能乘着天空在空气中遨游飞翔了。

9、我认为天空中的云彩最能吸引到我,几乎每一次看都是不一样的,而且色彩缤纷,随着天空的渐变,云彩也是渐变的。而最让人忽略掉的也是天空本身,我认为正是它就在我们身边,而让我们忽略了天空自己是那么的有吸引力。

10、有时候会让我联想到宁静无比的深渊和碧蓝色的大海。

11、应该就是像老子一样的无为而治,宁静之下没有任何波澜,而一旦受到问题将会雷鸣电闪失去控制。

12、我认为如果在情绪平稳没有起伏时是和平时一样的,而在情绪有波动起伏时是有很大差别的。

13、我认为将是开创出一个在地球所向披靡的生物。

 

我和日落说起过你

订阅评论
提醒
3 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
3
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x