观察这个圆滑黝黑的石头

石头的观察报告:

 

实验目的:
思索石头的构造并探究其相关意义

实验原理:
通过了解石头相关信息以相关联想的方式推测食品意义

实验步骤:
详情见http://youthwrite.cn/wp-content/uploads/2019/10/%E8%A7%82%E7%9C%8B%E2%80%A6%E2%80%A6%E7%9A%8413%E7%A7%8D%E6%96%B9%E5%BC%8F.pdf处第二部(二)问题;

实验步骤:
一;
这是一块表面黝黑的石头,整体构造上窄下宽,高度没有明显变化,甚是光滑,显得厚实而又小巧。
上端并不锋利,肉眼可见其圆滑,下部比上部更为突出,窄而圆。细看其表面密布着不规则的金色与黑泽混杂的斑点,让整体颜色偏向深棕黑色,携带着横斜的划痕深深浅浅地交叠。下端层叠着棕色的条纹与刻痕,尤其右侧奢为明显。后端宽厚而凹扁,侧旁便显得略突出似是棱角,右侧斜向的凹陷刻痕与横向的纹路交错,是这饱满润圆的表面唯一的缺点。
捏起这块石头,入手冰凉润滑,硬朗而厚实,手掌刚好可以包住,夹在虎口的位置。轻轻搓动,下端比上端手感更钝,大拇指可以明显感觉底部的刻痕凹陷。
将其上端与另一块石头敲击,发出当当的声音,更像是玻璃珠磕碰发出的声响。
二;
这石头盘起来手感应该很好,而且表面的圆滑不知是水流磨出来的还是手部工作。
三;
它蕴含和可以让我盘的很开心的能量(笑)。
其内蕴含的应该是氧硅键的键能460kJ/mol,按质量为340克(手感测量)来计算其蕴含的键能应该是5213kJ。
四;
其形成应该是岩石被压力和低温改动性质,压碎并被水流抛光形成的。
五;
功用应该很多,可以试着去用它垫桌子腿,可以用它拿在手里盘着解压等等,多种玩法等待你去尝试~
六;
它感知到的世界是冰冷的,因为其本身为非生命,一切与它不过是再变换形状而已,无意义。
七;
它若不在,周围环境仍旧不会变化,我还会再挑一块石头来写自己的观察报告,世界的不会因为少一块小小的石头而改变。
八;
我希望能在自己的铅笔袋里看到它?右手写作业左手盘石头或许还挺带感的
九;
这石头说真的盘起来太太太太太顺手了,感觉盘多了会上瘾的,毕竟盘石头勉强也算是一种娱乐。
十;
他是石头,看不见,甚至不会有触感,所以它的心灵的便是石头,只会分辨这个世界,焉或是有无数石头,或是没有任何石头。
十一;
没有任何意义的规则,这石头根本不会有任何制定规则的想法,也没有任何能代表规则的本质,世界不会诞生于此,也不会创造于此。
十二;
如果它不在这里我觉得自己可能会失去一个顺手的石头……
十三;
新的魔幻物种:戈仑石人诞生了~

以戈仑石人的角度描写眼前世界:特点:思维、速度缓慢
真 是 个 美 妙 的 早 晨
我 花 费 五 秒 时 间 转 了 转 眼 珠 ,思 索 了 自 己 应 该 到 哪 里 去。
好 ,就 去 喝 圣 水 吧 , 稳 定 一 下 自 己 的 结 构 ,回 一 下 血 量 和 魔 力 ,让 自 己 能 快 原 来 的 两 倍;
好 诶~ ~ 我 可以 超 过蜗 牛 了!万 岁!
但是 我仍 然 不能追 上 蝴 蝶……
什 么 时 候 才能 追上 蝴 蝶呢?
啊 嘞
已 经晚 上 了吗
去 睡 觉 吧。

 

评论了:

订阅评论
提醒
4 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
4
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x