蒙眼的活动

第一次干这种瞎着上路,又刚宅了一个中秋,脑子都烧没了欸……

然后在路上,胆战心惊,光暗交替,感觉闭眼的黑暗中突出一根根电线杆,脑子无时无刻的在想我什么时候撞上电线杆,什么时候?什么时候?啊咕咕咕……也许因为撞电线杆过于经典?也许,我撞过?

穿过,穿过,又穿过,院墙外孩童欢笑,咕咕咕不知嘀咕着什么,地下额声音咚咚,似乎看见地底洞穴的篮球场,头顶的操场也充满喧嚣,我走偏了又偏了又偏了,能听到脚底走路的声音不止,对面来了的另几组。

听不到心脏咚咚的跳,但能感觉到颈部两侧血管一紧一紧。走着走着,忘却地点,忘却方向,只有脚底的地,嘈杂的声音,隔着眼镜布却仍然刺眼的阳光。感觉四周都有建筑,只是不知多远也不知是何物,它们将我围着却又都不上前,走着走着,闹铃响了……时间到。

论,假如禁我二十分钟光明……

作者阐述:绝大多数注意力都集中在走路……

评论了:孔三儿-孔思涵;rye;怀瑾—宋嘉萌

订阅评论
提醒
3 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
3
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x