第三单元作者阐述& 结课总结

第三单元作者阐述
你认为自己最终大作品最闪亮的地方在哪里?也许不算很狗血。
在创作过程中,你经历了什么困难?你是怎么克服的?(请举例,具体说明)主要困难就是不知道怎么把脑内构想的剧情合理地安排出来,会构思一下前后关系之类的。(写的有点仓促有些地方没处理好其实qwq)

评论1:
语言优美隽永,像一条随风流动的河,无处不牵动着读者的情绪。舒缓的文字,温柔的笔触,各种描写也并不突兀,贴近现实。青春故事,落笔并不俗套,明暗交错的线里,伏着家庭、友情和种种美好的情感。我认为,在结尾,他们达成了某种共识,是互相袒露心扉?拥有一样的经历和体悟?把他们紧紧联系在一起,爱上了对方。(杨雅雯)

你在这门课里做的最有价值的事情是什么?和山精老师答疑。有点醍醐灌顶的感觉。虽然我错了我还是写不好,但确实受益匪浅。
最无趣的事是什么?想大作品的标题。
对你来说,在这门课里最困难的时刻是什么时候?你如何应对的?最困难的就是开脑洞。我会想一想生活中发生的事情。
此刻,你对写作有什么新的认知?你对作为写作者的自己有什么新的认知?我对写作的认知就是思维要有跳跃性,感情与思想要有层次,详略兼具。我太能鸽了qwq,我比我想象的构思下笔更慢。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x