关于《我们之间》第三单元作者阐述

第三单元作者阐述(5分)

  • 你认为自己最终大作品最闪亮的地方在哪里?

我第一次写了”我们“,即我和我的朋友们。这就是发生在身边的事,我只是给设想中的两位主角找了一条理想的路吧。还有就是,这篇文章的两个主角不单单是情侣关系,其实他们更像一个人在社会和自己独处时的两个面,我觉得真正能找到出路,就是一个人的精神世界表达的”我“,和自己现实生活中真正的我达成和解,这是这篇文章想说的,也是我认为的闪光之处

  • 在创作过程中,你经历了什么困难?你是怎么克服的?(请举例,具体说明)

我又变成长跑选手了,拖延症阻碍了我,我有罪,我认罪并悔罪。

  • 请找班级以外的两位读者为你写一份评论。

要求:

  • 一位是班级以外的同龄人;

另一位年龄跟你相差3岁以上(大,或者小都可以)。

  • 请他们根据实际感受具体作评;杜绝空话。希望从他们的评论里看到这一位读者对你作品的独特理解。

 

 

年龄相差的人

我评论区补上吧

你在这门课里做的最有价值的事情是什么?最无趣的事是什么?

最有价值的事情就是每周一拖着疲惫的身体和精神在中碗待半个小时重新燃起对生活的希望。

最无趣的就是大作品交流会,这是社死现场

对你来说,在这门课里最困难的时刻是什么时候?你如何应对的?

拖稿的时候,明明知道自己在犯罪,但无法阻止自己。应对方法就是多频次的写

此刻,你对写作有什么新的认知?你对作为写作者的自己有什么新的认知?

写东西不要写着写着总是随便改主题和中心,想办法把内容往自己想写的东西上靠,抓住写作时的每一个灵感火花。对于自己,我比我想像的还能拖

任选习作

湖边的森林

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x