双重视角

关心着怎么逃离游泳这个运动,去踢足球

性格特点:脑子里有着许多异想天开的想法,但却将任何不满的情绪积攒在肚子里,直到满了才会对家长爆发,几乎不会对外人发脾气

状态,在训练了许久后又最后让游一个800的最后一圈的筋疲力竭却想着赶紧游完去洗澡

害怕和教练交流,表达能力并不太好。

阳光渐渐从那个游泳馆里褪出,那一群孩子还在训练,他们真是充满了活力,令人羡慕。只剩下了单调的白色光线在水波的反射中,空间里充斥着打水的声音。

除了那个肌肉状态已经接近极限的孩子外,还有着一群和他差不多累的小孩和一个胖胖的男人。胖教练看着凶神恶煞的,怪不得这孩子不敢跟他说话,不过他其实还是挺好的人的。

呵,他马上就要抽筋了,他太累了,叫他前两周都找借口逃掉了训练,这下还回来了吧。不过他马上就要放弃这项运动了,那时候他又得和他的妈妈大吵一架。

名字:

“那我们最后再计一个800就休息吧。”听着李教练的缓慢而又可怕的语言从他嘴中说出,我又在心中咒骂了一句,拉着我的好朋友抱怨“这也太多了吧,还要游8圈啊!”我也听见了周围和我一样的小孩都在抱怨,心里好受了许多。

不过教练似乎一点妥协都没有,提溜着一个孩子就把他扔到了水里。“都给我下水!”

不情愿的又用腿试了下水温,更刺骨了,每次下水都感觉这水怎么没暖过,要是暖水我再游多少个800都没问题。突然背后受了大力,失足便掉入了水里,张嘴想要叫出声,却连着被灌了好几口,我赶紧游到岸边浮起来大口喘着气,咳嗽着。

“快点快点,濮澍,别人都开始了。”催促的声音响起。

我深吸了一口气,开始游。

抬手,换气,抬手,换气。一个标志杆,两个…

一个来回,我的脑子和身体似乎分离了开来,脑子只想着游了多远,还要看着几个标志杆才能结束,而手就像机械一般的抬起,放下。

好几个来回…

“濮澍!你看你动作标准吗?”听着忽远忽近的声音,我吓了个机灵,赶紧绷着劲想着之前教的动作。不紧张还好,这一绷起劲,全身的肌肉突然就酸疼起来,身上突然多了几十斤的铅块。

还有一圈,赶紧游完去冲热水澡。

这么想着,又开始机械的重复着动作。

一阵剧痛,肌肉开始不可控制的抽动了起来,突然间,我发现自己好像要淹死在这游泳池中。蹬着腿,努力的靠到了泳道的浮标上,坐了上去。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x