【场景】

1、 名称

没有名字,,,在那个时代这已经是世界上唯一的地方了。对于那时的人们,它就叫“这里”。

2、 地理位置

地球的一个角落。人们知道它不挨着海,附近也没有什么高山,其余的一概不清楚。

3、 大致面积

一座现代城市的面积。大概比北京要大一点吧。

4、 存在的时间/历史沿革

存在了……反正有一段时间了。长到能让人们完全适应这里的生活,长到没有人能记得其他的生活。

5、 建筑特色

居民区的房子都是很矮的二层小楼。灰色的石头砌成的,看上去朴素到有点破败的感觉,统一没有任何装饰。街道很窄,水泥的,上面全是煤渣。唯一两个比较显眼的建筑,一个是大学,一个是政府楼。大学是一个很高的红砖砌成的楼,上面有雕花的装饰,楼前有白石雕像,外面环着城里唯一的花园,最终用铁栅栏围起来。现在大学已经关闭了,这座园子也是进不去的了。政府楼的墙用的是白色大理石,雕刻很华丽,刻的都是一些没人见过的猛兽和厉鬼的图像。这个楼本身长的并不吓人,但是城里甚至没有任何人敢靠近楼外的广场。

6、 内部格局

大部分是居民区,市中心是政府楼,往东一点是大学,再往东一点是中学,然后是工厂区。

7、 文化

没有文化。真的没有文化。或者说,只有恐惧文化。没有任何民俗,节日,传统。没有神话传说,没有英雄和坏人,没有救世主。

8、 出没的人

城市里的人,还有政府要员,还有科学家。

9、 发生过的大事

叛乱,以及叛乱失败。

10、 外部世界的环境

没有外部世界,这是唯一的世界,对于所有人。

11.其他

这里是最冷酷无情的地方,可是这里最充满爱恨情仇。

 

1 comment on “【场景】

发表评论