我的那边(大作文)

这是个神秘的地方,我大概是从附中4楼偶然的一个神秘的楼梯进去的,起初的路还是那种蓝皮的有点软的。

那个时候空无一人,后来走着走着路好像便成了那种水泥地。依稀什么时候

出现了几个人,我没有回头看,继续往前走,人逐渐多了起来,我看到他们的校服好像叫北大附101公办中学,主体为蓝色。

他们的人好像不是很友善,我问了好几个同学话,他们都只是惊怕地看着我,终于我找到了一个肯与我交谈的人——他好像有点不同,动作没有其他人那么呆滞,他看到我后用手推着我的肩:“快走啊,离开这里!或者,穿校服!”我刚想发问:“什么,这里?为什么离开?我们学校没有校服啊。”

紧接着从心底传来害怕的感觉,我丢下了他,使劲的跑,却突然发现,进来的门,不,不是门,说是楼道大概更加贴切,消失了。楼道的两侧不知道什么时候出现了一些苍白面孔却嘴角含笑的人,他们站在一个铁栅栏似的垃圾筐旁边,嘴里好像嘟哝者什么:倒计时马上开始,准备清除无关人员,10、9、8……

我此刻脑中不知道在想着什么,大概是丧尸片,在想里面的主角在楼道里会怎么躲丧尸的追击,同时,我依旧在慌不择路的跑着,跑着……

旁边的学生们从较为秩序的换着教室变到站在“垃圾桶”旁边看着那穿着黑色衣服的人们用黑色的棍子捅着里面的东西,每桶一下,都会有人欢呼,我看到了“垃圾桶”里面白色的校服和露在外面的雪白的腿,还有——贱出来的脏器和喷出来的血。

我闯进了一个教室,里面竟有人在上课,看到了我的到来,他们只是稍微停下了手中的事情,便继续玩耍,不过我好像听到些什么:“那个人好惨啊”“又有一个将死之人了哈哈哈”

我假装成他们的一员坐到了比较靠后的位置,书包还没放下便有一个人闯了进来——是那个黑衣人,他拿着棍子,目光锁定了我,我大概没有想些什么便带着书包狂奔出去,好像并没有成功,撞到了他的肚子上,他的肚子好硬啊,像铁板一样,头好疼。

我心里似乎是放弃希望了,但腿依旧在玩命奔跑,他抓住了我,啊,还好是我的书包,虚惊一场。

我又闯入了另一个“教室”,可能应该是,停尸间?里面的人都穿着蓝色的校服,但是眼睛都闭上了,听不到睡觉时的呼吸声,我并没有管些什么,在死亡面前道德也许微不足道,我拔下了一个人的上衣套在了我的身上,把他从他的床位推了下去,躺在了他的床上。心跳提示着我还活着的信息。

大脑在光速运转,推算所有的可能性,大概中间的时候有个人推过门,看了一眼却并没有进来,过了很久,莫名其妙经历了这么多的我累到透顶,竟不分场合的睡了起来。

我好像醒来在一个书桌上,旁边是那个提醒我快跑的男孩子,看到我有动静,他又推了我一下:“不错啊,没死”“什么没死?”“哦哦哦你不知道这里的个规矩,那你肯定是意外闯进来的了”“什么意外闯进来的?你知道这是哪里么?怎么出去···”

“别着急,跟我来,慢慢说。”

他带着我离开了教室,从A区走到了B区,拿了一些蛋糕,边走边吃边聊天。

从他的嘴里,我大概了解了这块是一个无人管理却又是一个被无形管理的异空间,

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x