大作品提纲

1、请概述你大致想要写一个什么故事(把动笔前你所能想到的抓主要信息描述出来);

我想要写一个奇幻故事(感觉有点像童话书里的小故事哈哈:P)。

在另一个充满魔法与奇幻的世界,有一个部落自诞生以来就受着神秘的诅咒,传说在部落建立的371年时将会迎来灭顶之灾——来自远古森林的恶龙会毁灭整个部落。预言录上记载着,只有在部落的最后一个继承人到达17岁之时(刚好是371年),方能成功屠杀那条恶龙。Rhea就是那个天选之子。自她开始学会自己使用刀叉吃饭,她的父母便派全部落最富有经验的骑士来教她屠龙。她几乎整日都生活在角斗场里,日日夜夜与刀剑为伴。

我想使用直接开篇进入描述最后那场决定生死的屠龙之战,然后在大战过程中慢慢穿插着有关这个世界的一些重要信息(如那个预言,她的童年训练,她有关那只龙的回忆)

当然,她最后并没有杀死那条龙,尽管她完全有能力做到的。

而且那个世界也并未毁灭。或者说在那一刹那她就成了那条龙,那条龙就成了她。而她,选择保护整个部落,孤身一人飞往空虚的银白幻境。

2、请说一下你现在预期写作中的挑战😴难会有什么?

可能会很拖拉感觉qwq感觉很会很啰嗦;大局观不太好设计;在大战期间多次插叙如何才不会太突兀,怎样才能连贯呢

感觉有点难难难难难难(。>︿<)_θ

3、现在你能想到什么克服的方法么?

分摊着写吧,不要死亡冲刺ヽ(*。>Д<)o゜噶油!╰(*°▽°*)╯

求助山精嗷>︿<

订阅评论
提醒
2 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
2
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x