一个人想要街道,于是他停,他的世界从此变成了安静的

一个人想要街道,于是他停,他的世界从此变成了安静的

金雀儿是亚历山大椰普鲁斯王无花帝国的幕后掌权者的最受宠的小女儿,而这个国家在当时可谓是地球食物链的顶端,很多有灵力的国家都直接听命与它,就算是人类这样的低等生物也为传说而恐惧。
它在全世界遨游,漫无目的的飞,突然看到远处东方有一块巨大的陆地,开满鲜花,这对于身在无花国的它是绝无仅有的一次体验!尤其是那个街道,那条只要人经过就会盛开其新增所喜欢的植物的神秘街道!于是它化身为人,留在了那里。
日子过得很快也很快乐,每天早晨听公鸡打鸣,中午的蝉不停响,傍晚孩子们放学回家在街口欢快地追赶。
但有一天清晨,远处传来了隆隆的炮响,灰尘铺面,人们四散而逃,花都枯萎了。金雀儿刚从睡梦中苏醒,还不清楚发生了什么,但紧接着就是身着绿色军服的兵士们,拿刀扛枪,疯狂地凶狠地踏过这个地方。金雀儿终于明白发生了什么,它不愿看到自己所深爱的鲜花道被这些人践踏,于是它掏出了和自己国家的通讯器
“爸爸,我是金雀儿,我正为人类世界的一条鲜花小道所迷恋,打算常住于此,但战争开始了爸爸,人类一群群的来了,我好害怕,爸爸帮帮我!救命!”
这样的一条消息就飞出去了。
父亲正开着会,一看受到消息,立即正色对会场里的部下们说:
“我的金雀儿正在人类世界受到战争的威胁,你们快去警告那些愚蠢的人类国王们,停战!永久停战!我的金雀儿还那么小,即使是那样低等的人类在不顾一切失去理智的时候都是有危险的!如若我的女儿受了半点伤害,你们可别怪我心狠手辣! ”
部下们这是第一次见先生发这么大的火,会场的各位大气都不敢出,等他说完后,马上一个个起身,“先生,我去警告葡萄牙,保证让他们再也不会作战。 ”“我去解决朝鲜,反抗的都会处决了”“我来搞定日本,连武器都让它们全部失灵!”“美国是我的,我直接把它们脑中关于战争那一块给都干掉!”……
于是当天下午全人类世界都受到了同样的一条消息:永久停战!否则全人类将受到严厉的无法逆转的惩罚!来自永远强大的亚历山大椰普鲁斯王无花帝国。“笑话,我们怎么会收手,因为这个不知道从哪里窜出来的什么无花果的胡话!不过是骗小孩子的玩意。难不成那么都要被骗了不成?”一位德国军官在万人集会中说道,“这个世界是我们的!”人们虽依旧有些顾虑,因为这条消息是在同一时间出现在所有人的脑中的,但还是都先回家了,不再继续在政府门口闹事!不幸的消息传来了,当天晚上,那位军官就在家中过世了,没有任何病情。
事情一传百,百传千,千传万……就这样,全部人类都听说了这件事,还有零星地不相信的人,只要在公共场合表达过自己的意见,都离奇去世了。于是人们信了,怕了,所有军队即刻被召回!永久停战!
两天不到,金雀儿的街道就没有硝烟了,人们都陆续回来了,花也都开起来了。但由于金雀儿的通讯器在战乱时丢失了,她再也没有办法和亚历山大椰普鲁斯王无花帝国联系了,她父亲呢,以为她在这边过得好,就一直向人类世界施压。于是金雀儿永远地留在了这个有鲜花的世界,这个世界再也没有战火,她的世界从此变成了安静的。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x