人物调查问卷+故事

王瑶
1、 床
很软,床单被罩都是粉色的
2、 冰箱
冰箱里有很多的蛋糕,蛋糕后面放着几瓶老干妈
3、 每天⼊睡前最后⼀件事
照照镜子,看自己
4、 中学毕业于
还没高中毕业
5、 喜欢的书、电视节⽬
喜欢言情小说,喜欢看电视剧
6、 怎么跟妈妈说话
心情好时喜欢对母亲撒娇,心情不好时会对母亲摆脸色
7、 最好的朋友
没有可以交心的朋友,都是一群表面上很友好喜欢打扮的女孩子
8、 包
有很多包,各种类型的都有,但很少女的那种最多,一般都背皮包出去
9、 失眠时会
想象刚刚看的偶像剧后面会发生什么
10、           他/她最害怕什么?有过什么噩梦吗?
她相信世界上有鬼,她最怕鬼
11、           你见到他/她时,他/她正要去哪⾥?
我见到她时,马上要上课了,但她还在慢慢悠悠的走
12、           在解决问题的时候,依靠的是本能、逻辑思考还是情绪?
她会先做出本能的反应,然后再思考
13、           最难忘的事情
她的服装设计得奖了,很多人都表扬她
14、           周⽇下午他/她通常在哪⾥度过?
她喜欢边看偶像剧,边喝下午茶
15、⾝体特征?
身材匀称,个子比较矮
16、⾝体语⾔(表情/⼿势)的特征?
说话的时候喜欢两只手握在一起放在身前,喜欢与熟悉的朋友有身体的接触
17、喜欢(讨厌的⾷物)?
经常吃甜食,但最喜欢吃辣
18、最后,他/她的名字(出⽣⽇期?)
王瑶,2004年6月17日

王瑶又一次跟她妈妈吵架了。那是一件很小很小的事情。
但是因为王瑶她的心情很不好,所以她又跟她妈妈吵起来了。起因是一件很普通的事情。王瑶的妈妈平常喜欢跟她的邻居唠嗑,王瑶家的邻居也是他们学校的,跟她同岁。那个女孩叫李蕊,他的成绩很好,平时打扮很普通,每天几乎都在学习,身边有很多朋友。王瑶的妈妈又一次跟王瑶说,让她学习学习李蕊。看看人家学习多刻苦。王瑶本来就因为今天被老师说了而感到烦躁,结果他妈妈又让她学习别人家的孩子,她瞬间就觉得自己很没用。然后就突然爆发了,她疯了似的,跟她的妈妈大吼大叫。她使劲关上门,自己窝到了卧室里。生了一晚上的气。
但是第二天她还是早早的起来了,她熟练地打开了衣柜门,一脸纠结的找出了她今天要穿的衣服,花了很长时间化了妆。然后慢慢吞吞地走到学校,踩着点进了教室。老师在上面讲课,王瑶看到了她旁边的李蕊,翻那个白眼以后又撇了撇嘴,然后底下头地拿出一本书挡在她面前,把手机放在书下面开始看她的电视剧。
到了课间她走到厕所,在镜子前摆弄了一下她的头发。然后走到了厕所隔间。她听到隔壁有人在说话,然后发现是她的“朋友”之一。她刚要打招呼。结果就听到隔间的人说:“那个王瑶,她今天又穿高跟鞋了。也不知道她天天打扮的那么好看干嘛,每天下午有时间竟然还喝下午茶,还以为自己是公主呢,太奇怪了。” 王瑶听到了以后,习惯似的抿了抿嘴。然后等隔间人走了以后,她慢慢的走出了厕所。
到了下午的一节课,她正好跟那个“朋友”是一节课。那个“朋友”一见到她,笑眯眯的开始对她说话:“哎呀,你今天穿的真好看。”王瑶装的像是今天没有听见那些话一样,也对那个朋友说了一句:“你穿的也很好看,是在哪儿买的呀?”然后她们两个像是普通朋友一样继续说话。
下午的艺术课,她报的是服装设计。她到了服装设计工作室,坐在那个椅子上,像是松了口气一样。不理睬旁边闹哄哄的同学,开始安静的设计她的服装。只有在这时,她才有自内心的笑。她的老师和同学们都很喜欢她的服装,她认为她最享受的时间就是在服装设计课上。
回到家以后,因为王瑶心情很好,所以跟昨天什么也没有发生一样,继续跟她妈妈笑着说话。但是她妈妈依然还是在说别昨天的话题,王瑶皱了皱眉头,然后敷衍的说了几声好,继续岔开话题,开始说别的。晚上她敷衍的写了作业,早早的躺在床上看电视剧,看到了很晚,
然后又在第二天早上她打开了衣柜,一脸纠结的选了衣服……

订阅评论
提醒
3 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
3
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x