自我调查问卷

一.

  1. 最珍贵的内容,是疫情之后我组成的15人群的聊天记录。对了,还有我们初中学生群和我和那14个人单独的聊天记录。

群主是我,那14个人是我的初中同学,也都是我最最好的朋友,所以我想尽可能地多保存我和这15个人的回忆。

虽然聊天的内容很简单,都是一些吐槽话,但是从中我经藏能捕捉到同学们鲜明的个性,更加了解他们是什么样的人。也因此,我会更喜欢他们。他们真的是一群非常非常可爱的孩子啊。

因为之前删过好几次初中群的聊天记录,我都很后悔,所以有这么一次新的机会,我必须好好珍惜,再也不能把这些东西删去了。

33.我对好朋友的定义可能比较狭窄,而对普通朋友的定义又会比较宽泛。

好朋友的话只有那14个人能称得上是好朋友吧。因为疫情网课的关系,我和他们线上聊了很多次,聊着聊着就与他们变得很要好了。

他们每个人都是我的永友(永远的朋友)。

而普通朋友嘛,大概就是在bdfz新遇见的一些人吧。都是很友善的孩子,但是我不可能从中再体会到和那14个人之间的那种羁绊了。

三.51. 我想根据我的日常创建一个故事。

大概就是一个不算漂亮的小女孩。稍微有点矮,体重有点胖(不过比真实的我瘦一些)。发色的话,还是黑色吧。

发型是短双马尾,一直穿着类似于魔女的服装,里面套着初中校服(短袖上衣+自己改造的蓝色裙子,初中时因为强制穿校服,高中时没有着装要求所以一直这么穿)。带着魔女帽。

可能没有口头禅,但是喜欢用塑料日语。

有一个很奇怪的癖好是撕嘴皮。

遇到大部分突发事故的时候都能沉着冷静,但是一遇到那14人出事的时候就会失控。

着迷的事物是魔法和理科。也很喜欢动画。

其实基本上会和我的现实情况差不多,但是最重要的一点是,必须要会魔法。而且是中等水平以上的那种魔法。

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x