自我的调查问卷

1.提到童年,脑海里第一个跳出来的画面是什么?
西伯利亚的那个黄昏。那一年的那一天,我和我最亲爱的人在西伯利亚的草地上扎营,黄昏刚吃完饭的时刻,我们来到一个离我们帐篷较远的地方,我们俩并排躺在草地上,看着头顶逐渐由黄发深蓝的天空,吹着晚风,聊着天,说了一晚上的话,一直到深夜我们才动身回去,那里由于人迹罕至,身边确实一片漆黑,不过倒是可以看见远处的山,我们一路走向远处仍亮着灯的帐篷。那个晚上是我人生中最难忘的时刻,也许并没有什么特别的,只不过是和我最想待在一起的人来了一次不被打扰的相遇。

22.描述你所爱的人的身体某个部位
头发——黑色的头发扎在后面中间的高处,然后从左往右绕城一个大环,留成这样的形状,很酷的,前面脸的两边各有几根头发,刘海儿向右倾斜,很是喜欢。加上她最漂亮的脸蛋,“在我心中是最美”。

38.有什么电影/书/人改变了你的生活吗?

是《星际穿越》,大多数人在观看此电影的时候重点放在了画面和脑洞,而我却在中间一个较小的情节处感动了我。男主的女儿对他说:“今天是我生日,你猜怎么着,我已经和你走的时候一样大了,你现在应该回来了,你答应过我的。”这句话当时我听的很感动,甚至有点想哭。那一刻,我真正的意识到,或许世界的一切都不是那么重要,跟自己热爱的,最有感情的亲人们在一起就是最好的选择了。所以对我以后的生活也有很多改变,对长辈、妹妹的关爱也都更加的深了。也许确实除了真情,其他的一切,包括利禄,虚假的的关系,都会转瞬即逝。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x