关于自我的调查问卷

一、27你最害怕什么样的疾病?
我最害怕所有的心理疾病。因为从痛苦程度来看,心理疾病带给人的折磨丝毫不亚于生理疾病,但是许多人都不能理解心理疾病的痛,认为他们在无病呻吟,不会给予他们尊重。那些心理疾病患者只能一个人承受磨难,外界很少伸出援手。有可能一个天天欢笑的人,内心焦虑沉郁,说出来却绝对不会有人相信。

一、29什么样的作息安排会让你比较舒适?
晚上至少得十一点之后上床,喜欢熬夜,刷完手机或者是看完书再去睡觉。早晨睡到自然醒,我醒的比较早,大概在六点半。起来之后刷牙洗脸,神清气爽地躺回床上睡回笼觉,睡醒起来干正事,中午困了继续睡觉。总之和学生作息严重不符。和夜晚相比,我似乎在白天更容易入眠。

三、24最开心别人怎样形容你?
看到这个问题,脑海中最先跳出之前跟别人的对话。和初中一个男生谈论某部动漫时,我感叹道:“好羡慕主角的能力,我也想像他一样能治愈他人的身体。”男生郑重其事的告诉我:“虽然你不能治愈别人的身体,但是你可以治愈别人的心灵。”那天一整天都开心又感动,我很高兴能听到这种形容。

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x