关于自我的调查问卷

 

哪一类的自然景观会让你觉得想呆在那里不走?

 

雪山、天池、亚丁稻城的珍珠海。一定是经历了一些努力才能到达的、在平时又见不到的自然景观。甚至是一些突然间出现的,比如爬到山顶才能够看到的、突然间浮现在眼前的。也喜欢带有颜色的湖,比如九寨沟。而仰望雪山,或是开着车逐渐驶向雪山的过程是我很喜欢的,雪山总能给我一种强大的、无可替代的安全感。

 

 

什么时候你会最脆弱?

 

也许是秋冬里一放学就浸入了夜里;在热情退去、与好友分别过后,一个人在冷清与落寞中走夜路的时候;周围人潮拥挤、车水马龙,而自己感觉到孤独、不融入与迷茫的时候;有很多事情待办却又只想要逃避的时候;被在意的人误解又不知道如何解释或和好的时候;单纯感觉到委屈的时候。

 

 

你的灵魂像(如果把它比拟为一物品)……

 

一本诗集。里面可以有写得很好的、也可以有为了凑数加上的篇章;可以有浪漫的情诗、也可以有散漫的打油诗;可以款款而来入涓涓细流一般平淡而不乏味的、强烈而忍不住让人呐喊出来的、描写过于露骨不敢分享给别人看的;总之是一本集合体。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x