[patt.]观看××的十三种方式《观看漂亮姐姐(朋友)的十三种方式》

观看朋友的十三种方式:

  1. 她的外貌:

五官给人的感觉有些普通,但还蛮和谐的。

蛮好看的高中生的脸,但仔细看感觉眼神有点呆呆的、没太多青春的活力,算是矛盾。

她头发有点卷,长短大概到背中间的位置;

所以也很矛盾。明明是知心姐姐的发型却是生人勿近的气场。很温柔但有很强的距离感。

所以我没环抱过她。更不会揉搓、弹击…

声音,好像也没什么特色、不尖利也没有很深沉。

味道,闻起来有洗发水和洗衣液混在一起的淡淡清香。

体积重量没问过…但一百斤肯定是没到的。

肤色偏白,但不是水光肌那种,大概有点苍白的白…?(这么形容会不会绝交)

触觉就回到刚刚那些矛盾了。并没有怎么触碰过(也不太想)。

  1. 特征联想:
  2. 就外貌来看我本应该把她联想成我女朋友…?但可能是气场原因,我还真没这么想过。

我觉得她有点像…(绞尽脑汁中)

一块纱布?(好了又要绝交了)我赶紧跳到下一个问题吧…

  1. 她…好像可以转动…?但我没转过。

能量的话,她给我的感觉是可能刚好够支撑一天的活动…可能甚至不够…几次放学回学校取东西的时候总看见她趴在桌上睡觉,不过好像睡的很浅,每次一进门就会醒。所以后来我尽量不再回学校…

  1. 她怎么长成这个样子我也不太了解…认识的时候已经是初中了。那个时候和现在差别并不是很大。她的历史我不知道,但感觉跟我肯定不太一样。未来,想象不出来,但希望她可以拥有最好的那一个~
  2. 她的功用…她的作业可以用来抄…?(我不是我没有!)

哦,她在班里是比较重要的位置;我觉得她可以治愈别人,但她似乎不感兴趣。(我是这样感觉的!但或许她把温柔给了什么不认识的人我也不知道…虽然我觉得没有。)

  1. 她身边的世界一定很美好吧…感觉有很多人喜欢——始于颜值,忠于能力,陷于温柔。这样的。任何人渴望喜欢这样一个能被无尽宠爱的世界吧…所以我一直不太理解为什么她从来没有能被人一看看见的那种开心。(估计是太文静了…?和我截然相反…)
  2. 我觉得她和周围任何人相处都差不多…?如果她有一天突然消失了,我可能会觉得怅然若失。虽然也许任何事物消失都可能会有感触吧…我不希望我的朋友消失。(哦我好像跑题了…问题是她在与不在——没有人在身边会觉得孤单、如果换成其他朋友也一定会有不一样的感觉,但对我来说可能没有太去在意过这些…)
  3. 如果她离开学校?我肯定是希望她早点回家的啊,毕竟是一个柔弱的女孩子,还是家里安全。(不过她好像不是很喜欢回家?哦其实我也不怎么喜欢。家里虽然舒服但走回去就很累。)如果我能去她家的话…?我想吃个晚饭然后一起聊天、学习、打游戏…都是很好的~
  4. 触动我的特质:
    我觉得首先是安静但又不是沉默或内向。她并不是很吝啬发言,只是不会主动提起话题。这就很舒服啊,话题可以由我来提起哈哈哈哈~虽然每次聊两句话题就结束了但并不会感到很仓促和尴尬。所以我愿意忽略掉她不会展开长篇大论回应的特质。

还有些特质,比如好看(哦不是),比如专注。她可以把全部都投入一件事中。

所以可以忽略,比如不应意间突然察觉到的一点点负面气场…?(也可能是幻觉!求生欲)

  1. 每个细胞都是居民?那可能每个人的那个世界都差不多吧。
  2. 之前好像类似答过。其实不会有太大差别,但也许走在过道时会吸引到更多目光。即便大概率那些目光是给她的。
  3. 这个有点难以想象。就意识来说,我和她应该是截然相反的两面,无论经历、三观、性格…这样较为相反的事物合二为一…我不知道会变成什么样子。但站在我的角度我认为还是不要比较好。如何合为一体就更矛盾了。生物角度…不可能的啊。就算是广义上的,二次元名梗“百合无限好,就是生不了。”(不是不是、大雾)总之就是我们没法共同孕育生命哈哈哈哈,所以完全违背生物角度。【大拇指】
订阅评论
提醒
2 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
2
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x