观看……的13种方式

1.他的形状类似于金字塔,不过有一面被拉的很长,整体看上去像一块金字塔形的雪糕在融化。他大体是灰色的,不过是各种各样的灰色,深浅交相辉映着,让他似乎更加平易近人了。他的体积不算大也不算小,在教学楼环绕中甚至显得有些渺小,在中庭的各种物体之间他脱颖而出。它的表面很粗糙,我仿佛沾了一手历史的尘土。他在风中非常静默,只留下风撞在它身上留下的细微声音。
2.联想到了古埃及的神话和未来世界的开始,两个故事结合在一起却意外的适宜。
3.我不知道他在这里等待了多久,它就静静的停在这里不去行走————他也无法去行走,好吧,既然如此他只能在原地沉淀吸收了天地之间蕴藏的能量。
4.他是被人为创造出来的————他是被人类文明创造出来的产物,不过谁都说不好他的体内或许正孕育着另一个文明?
5.他一定会有其他的功能,只不过我无从知晓。
6.他能感觉到周围很大,他很小。有时来的人很多很热情,有时来的人很少很冷漠。每天望着中庭上不大的天空,他感觉自己像一只困在井底的蛙。
7.它的处境似乎有些孤独,不过或许少了他,旁边的大树会失去一位老友,有的同学会失去一段与他共度的美好回忆。
8.我想没有别的地方会有这样独特的他,因为他在bdfz,他是独一无二的。我若是再见到他就希望,听听阳光照在他身上的声音。
9.他的样子非常坚强,又非常富有历史的痕迹。触碰他似乎能让我得知bdf的历史————他太安静了,他的特质差点让我忽略。
10.他让我想到,历史博物馆里安静的躺在展柜中的古老的砖瓦,它们重见光明却发现世界变得不再熟悉————
11.如果它是世界,那里面一定藏着忙忙碌碌的小矮人,他们在试图创造着属于自己的文明
12.我的内心变得安静了,空荡荡的。
13.与他合二为一,或许我会感到无聊,因为我再也无法走动,只能每天看着不尽相同的景色,他也许会感到高兴,因为他从此心中有了新的灵魂。

订阅评论
提醒
2 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
2
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x