观察作业

1.因为教室开着窗户,所以我的手很凉,这个时候和我的手比起来,电脑键盘的温度挺高,银白色的金属磨砂光泽,因为我把屏幕亮度调到了最低,所以我能看到窗户上的反光,还挺好看。

2.因为是方的,还是银白色的,还挺重,我觉得我要是很有钱的话我是不是也可以拿着电脑拍我看的不爽的人的头,这感觉不跟拿着个一万块钱的砖头拍人一样,应该会感觉很不错,但是就算我这么想我也不能这么干,因为犯法。

3.应该蕴含着能量吧,电能?电能转化成屏幕上的光能和键盘上那一丢丢微不足道的内能?具体怎么运营我也不知道了,没拆过电脑。

4.从苹果的公司被卖出来的,至于将来可能不好用了就不用了吧,扔到有害垃圾里面去。

5.它可以用来完成我的作业,希望以后我有钱了那还可以拿它来揍人

6.可能觉得我有病吧,以及周边的环境很吵很烦人。

7.它在与不在这个教室没有任何区别。和周围三个东西的联系:桌子对电脑的支持力大于电脑的重力,地面对桌子的支持力大于桌子和电脑的重力和,我对电脑的压力等于电脑对我的支持力。

8.我希望在我在我讨厌的人的头上看到他,我希望我们一起在揍我讨厌的人。

9.键盘上的温度比我手暖和

10.能想到钱,和富婆,做梦都想傍富婆。

11.世界的运营规则就不需要那么多没必要且无病呻吟的写作了,会生成代码。

12.会变得越来越担心电脑会不会快没电了,昨天晚上忘记充电了

13.那可能是有双重人格,我的电脑负责处理生活中的垃圾事,我负责睡觉和吃饭,安心当个铁废物。

订阅评论
提醒
7 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
7
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x