观察记录

一天,我出门骑车去上课。

我发现共享单车有几种不同的颜色。一种是黄色的,另一种是绿色的。哇,我联想起了最近几天看的有关ofo小黄车的新闻,心想:哇!这就是传说中的小黄车吗?走近一看,上面写着“MoBike”,百度查了一下这个单词,原来是摩拜单车。还有一种绿的自行车,是那种没熟的橘子的那种绿,看起来不算太丑。我仔细观察了一下,上面写着“青桔”俩字。我心想:我真是天才,我刚才就说这车的颜色是没熟的橘子地颜色吧。

我发现两种车大小差不多,结构也差不多。这让我又想到了:这俩车是不是一个场子做出来的呀。

我又仔细观察了一下,发现两个车子地轮胎不太一样,座椅也不太一样。哦!看来不是一个厂子做出来的!可是它们两个真的好像啊!

我选择了绿色共享单车骑上了,不太好骑;又换成了黄色的共享单车,好骑,又好看!我感叹到:今天我这观察的真有价值,既让我选到了好看的车,又让我积攒了创意写作的素材。真棒!

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x