食物体验

“最后的午餐”

由于疫情原因,学校实行封闭管理,可是食堂显然无法满足学生的基本需求,无论是质量还是份量相较于16年简直是天差地别。

因此我决定“偷偷”带面包进校,每天中午去中庭吹着凉风享用这不幸中的万幸。

这个小小的牛角面包即是我今天的午餐。小说果然是不可信的,救世主都是些老年人物。它脸上布满了皱纹,一层一层的,仿佛每一层都藏着光辉的往事。打开一看,想不到它还挺时髦,带了个绿色的海盗帽,中间夹着一根火腿肠。椭圆形的脸摸起来有点凉,但是手感还挺好,软软的,不知是不是皮肤松弛的原因。

它散发着浓浓的纯粹的面包味,我实在想不到有什么近似的气味,这股味道没有太强的冲击感,但是慢慢体会,还是可以感受到他神秘又宏伟的气场的。

观察了一会,我的救世主就被我吃掉了。我可不管你外表有多漂亮,经历有多丰富,但凡落到我手里,都只会落得个一口吞掉的下场。口感和其他面包一样,并无特别之处,也是,谁管你死了以后的事呢。

 

马文:十五年如一日,如今退役无人知

夏洛特对马文而言是完美的,他的勤恳态度,低调作风都与这座城市相契合,但毕竟生涯将尽,马文仍旧期盼着能够以冠军收官,黄蜂也有意成全,双方最后达成买断协议,马文开始另寻下家。

雄鹿、猛龙与凯尔特人都有意引进马文,而马文在几经犹豫后还是决定加盟位列联盟第一的雄鹿。马文满怀期待来到老鹰,背负着压力转赴爵士,煎熬的等待加盟黄蜂,而如今他又带着纯粹的理想奔赴生涯最后一站。

“我想为雄鹿的争冠大业尽绵薄之力,这支球队的目标是夺冠,而这也正是我生涯迄今未竟的目标。”马文如是说道。

尽管马文最后美梦成空决定退役,但是林德伯格教练在谈及爱徒时仍然说道:“我很为他高兴,有多少球员能像他那样十五年如一日地保持着高水平的竞技状态呢?”

生涯首发率近八成,生涯出场数将近千场,生涯总得分突破万分大关——这是马文历时十五年交出的生涯答卷。

他未能成为别人所期待的榜眼,但他活出了自己最勤勉的模样。他未能成就别人所仰止的生涯,但他没有辜负自己夸姣的时光。

订阅评论
提醒
3 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
3
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x