食物体验

观察笔记:

虎牙脆:

外观:外观是扁扁的,呈扁圆锥状,就好像一个标志桶被汽车碾压扁了一样,头部不尖锐,是一个平面,侧面有一条特别清晰的分割线,好像是由两块弧形拼凑而成的。弧形上或深或浅均匀分布着一个个窄的凹槽,应该是为了更好入味用的吧。一般基部的纹理相对深一些。

嗅觉:最先体会的就是一股比较浓烈的烧烤味道,再仔细闻会有一些粮食的香味,其中还有一点点酒精的味道?有点刺鼻。再之后剩下的就只有一股单薄的咸盐味了。

触觉:有点沙沙的感觉,质感很脆,不粘手。

味觉:咸,酥脆,有一点点粮食的余香。

 

 

想象:
他是一个有点油腻的中年男人,每天都是风风火火的赶着去上班,有垂头丧气的回来。周而复始,日复一日。生活中的他很沉默,也少有人知道他的名字。但大家都知道他工作认真,出错极少,所以同事们总是:“哎!那谁,帮我做一下这个!”。随着年纪的增长,他的体力渐渐下降,头发也慢慢减少。

他开始发现他自己不会拒绝别人,工作变得越来越多,回家变得越来越晚。他开始喝酒来麻痹自己,而因为生活的压力和工作的劳累,他的身材变得极其不协调。他四肢特别的瘦,但又有一个大啤酒肚。看起来就跟一个三角形一样李在地面上,很滑稽。

单调,简单,劳累,这也许就是大多数人的生活吧。

订阅评论
提醒
3 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
3
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x