2020年秋冬创意写作旅行图-付安

写作,是什么?

这个疑问是我上了这门课程后,突然感到迷惑的一个问题。

华美的词藻铺陈出的文章,格式标准的议论文,又或是随便记录生活的日记……

我不知道。

所以我要探索。

那么让我开始写作的旅程吧……哦对了,这次旅程会在丛林中开始,直到()结束。

 

第一程——开始

风铃响了。发出一阵叮叮当当的声音

我害怕写作,每次考试还是学习任务,一旦扯上写作,我都会感觉到巨大的压力,甚至是害怕。但是不论是课上的各种任务还是高考都需要写作。当时报这门课程我想要克服一下自己的心理,也希望能提高一点点自己的写作水平吧。

然而……

我想的太简单了。不,应该说是太普通平常了。

第一节课并没有像想象中的那样教授一些写作的技巧,而是做了一些游戏,带给我了一些不同于其他课程的感受。很奇妙,很特别,很轻松,没有写作的带给我的压力。全然是一种美妙的感受。积极地感受窗外迎面吹来的风,这感觉相当美妙。

就像那种被囚禁在森林木屋中很久很久,突然门上的锁解开了,推开房门,门外的一切豁然开朗一般。

美妙。奇特。

但这样的美妙享受也是有一些要求的。

一共有18站,每一站都有着不同的挑战和机遇。也有着很多很多的任务等待着我去完成和解决。

收拾好为数不多的知识和行装,开始了18站的旅程……

订阅评论
提醒
18 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
18
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x