初始旅行图

其实我比较喜欢绘画,但碍于时间有限,只好用纯文字版本表达。如果以后有机会与时间,会重新绘制旅行图。

  1. 初始课给我的印象是惬意和有趣的。读完课程设计,我了解到这门课程并没有其它课程的大任务量,相对于对知识的掌握,课程更注重在学习过程中的自我成长。
  2. 不能说有太深的目标,只是希望能提升自己文字语言的丰富程度和写作水平,同时放空自我,探索周围的世界和自己的内心世界。

目前对我来说,在这门课程中的经历会是一次在自己内心世界中探索的过  程。我并不擅长用优美的词句描写和抒发,所以只能这样笼统地写啦。

  1. 我也许会初生在一片冰原,仰望着冰河从高山之巅倾泻;我会从冰山上赤脚走下,到达一座了无人烟的雪城,却也不觉得孤独和寒冷。我也许会一头扎进墨蓝色的深海,也许会登上一艘无人驾驶的渡轮,又也许会轻飘飘地在高空中沉浮,随极光而舞,带着冷意俯瞰凛冽而寒冷的山河。也许我也会在针叶林的掩映间,窥视一个擅闯者神秘的眼睛。这些令我享受,但同样也会让我排斥吧。
  2. 终点大概什么都不会有,只有一片虚无而洁净的光耀天宇。为了抵达终点,我无论付出多还是少都可以,抵达终点大概不会是一个艰难的过程。到时的自己,除了眼中的事物更丰富、心中留下的时间轮回痕迹让自己变得更纯真以外,应该不会有太大不同。

 

订阅评论
提醒
25 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
25
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x