大作品初稿

作者阐述:没写完,想了好多但总感觉不是内回事儿,所以先写这些,后面大家有想法也可以交流交流~

———————————————————————————————————————

“传说,这片沙漠中央,有一座城堡,里面住着一位美人儿,嘿嘿。心地善良,经常会给过路的人水喝,还会热情的让疲惫的旅人在她的城堡里住上一晚,第二天一早起来都浑身舒爽,就这个倍儿爽。”

老头脸颊微红,长长的胡子胡乱的编成麻花辫,发绳还挺可爱。脸上的皱纹感觉都夹得死苍蝇,咳咳,这只是个比喻,但现实也跟这差不了多少。“你骗人!沙漠里根本就没有大城堡!你就是个老不死的骗子!”一个小屁孩唧唧哇哇的说着,吵死人了。但他说的也对,其实,好像,的确在沙漠里没有城堡,感觉这老头讲的都是八百年前的故事了,讲的还没人家狼外婆吸引人呢。

哦,不好意思,我是不是忘记介绍自己了。咳咳,我是这个村子里面胆子最大的人,所以别人都管我叫大胆,你们也这么叫吧,嘿嘿,还挺害臊的我。其实我去过那个沙漠好几次,但就是在边上望了望,脚都没踏进沙漠里。真的啥也没有,连根毛都瞅不着,更别提什么城堡了。据说啊,那个沙漠可邪乎了,那个沙漠啊,只能往出走,但走不回来。只要你的脚站到了上面,就没有回头路了。真的是奇怪,咋会有人在那里盖城堡呢,真的是有点毛病。但这个传闻吧,我觉得还挺有意思的,主要是美人儿,咳咳,不是不是,主要是神秘的城堡我特感兴趣。

我还挺想进去的,但也没个伴,怪孤单的,死了也不能拉个垫背的,啧,麻烦。但说实话吧,我其实知道一个人肯定不会拒绝我,我们都管他叫傻子,他也的确是个傻子。改天我去问问他,拉他跟我一起去,有事儿就让他上,反正是个傻子,死了也没人会伤心。我觉得整挺好。

诶嘿,那傻子还真答应了,说我们随时都可以出发,我倒是得收拾收拾,起码得拾到的稍微干净一点吧,万一是真的呢,那不就赚了嘛。哦,对啦,得在晚上走,白天那儿忒热了,稍微靠近点沙漠就热的够呛,明明旁边不远是凉快的。真的是,奇怪,但这也阻挡不了我必胜的决心!嘿嘿。

后面还没想好……先自行想象后面会发生点啥吧,如果有好的创意可以留言o

主要是脑子实在是转不动了。

87

订阅评论
提醒
6 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
6
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x