水 流 慢

背景:我是一个喜欢探险追求刺激的人这次我和艾佛、米卡两个同样也喜欢探险的人约好一起穿越新疆罗布泊无人区。

今天是2009年6月15日,我们到达了若羌县,在一家小旅店住下了,采买了一些干粮和水,明天一早向沙漠进发!!!

今天是2009年6月16日,一大早我们带好装备,穿戴严实乘车到了沙漠边缘。天气不错,太阳很大,但还没那么难受!走了大约25公里,现在在大岩石下休息,准备傍晚继续!!加油加油!!

今天是2009年6月17日,我们已经深入到罗布泊无人区腹地,很幸运目前为止一切还顺利!有点累,不过对于我来说还是小意思。按照原计划原路线还有三天就可以走完了,加油吧!我们可以!

今天是2009年6月18日,意外发生了,即使已经做好了防止各种意外发生的准备,艾佛还是不幸中暑了,只好明天再继续走。水和粮食已经不多了,不知道能不能及时找到下一个补给点啊。相信这只是一个小意外,毕竟探险嘛总得有点险才有点意思。

今天是2009年6月19日,等艾佛好了些后我们又继续赶路,走了好久,好不容易到了补给点的位置,可是我们挖了好久好久,并没有找到补给……天哪,不要跟我们开玩笑了!!!

2009年6月20日,太阳好大,衣服已经被汗浸湿了一遍又一遍,即使隔着厚厚的衣服也能感受到阳光向刺一样扎进每一寸肌肤,我的脚好沉好沉,即使站在原地也仿佛要陷下去,这沙漠吃人啊!水已经喝光了!拜托,老天爷!!我们不想死…..

2009年6月20日,没有水的第24小时……求求…玉皇大帝十八罗汉观音菩萨哪路神仙开开眼…..救救我们吧…..我…我不想死……有没有人啊……有没有

2009.6.21,脱水的45小时…..刚刚我们看到了一条流淌的河…还没来得及反应,就被米卡一把推开,他爬着跑着挣扎着跳进了“水里”,准确来说是陷进了流沙,我和艾佛完全没了力气……好冷啊可是太阳还是那么大,天空煞白煞白什么都没有身下的沙子也好冷感受不到一丝生的气息…终于…呵…终于要解脱了吗……我不后悔…….我累了……沙漠…下辈子见

订阅评论
提醒
2 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
2
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x