冲突写作

时间来到2168年,人类的科技已经十分的发达,人类提出并完成的全息投影实体化,只需要一台全息投影机,通过电脑把数据导进去就可以投影出实体,不过这样的实体有一个问题就是实体是半透明的蓝色,用来做一些透明的制品固然好,但是但是用来做保险箱就非常的牵强。

这一天是小男孩要去上学的第一天,他舍不得自己的玩具,他准备偷偷的带进学校在课间玩但是这样的话他就必须要找一个不透明的书包。不但要不透明,还要足够大,这样才可以保证自己最喜欢的玩具可以放进书包里。他准备去文具店找找。

晚上,小男孩吃完饭后来到马路上,用自己的投影仪投影出一辆投影车,投影车只要做上去确定好坐标就可以自动驾驶到目的地,即使是小孩子也可以开,不会有任何的安全隐患,坐上后就准备去找布制的书包。他骑到了市中心最大的城市里面,走到一家文具店前,问道:“你好,请问你们这里有布制的书包吗?”“没有,有投影谁会去要布制的书包呢?”服务员回答道。“好吧,我去别的地方问问。”小男孩说。他又去了别的地方,“你好请问有布制的书包吗?”“没有,我们已经好久都没有那种书包了。”……

小男孩驾驶着自己的投影车,跑遍了全城的所有文具店,没有一家店有他想要的书包。小男孩无奈的回到了家中,此时已是晚上九点多了,小男孩灰心丧气的回到自己的房间,上床睡觉了。

第二天,他起床,用投影仪投出了一个书包,把书本装进去,就在小男孩收拾好书包后,他突然发现自己的投影仪可以储备多个实体,并且根据需求投出来不同的实体,他高兴坏了,立马把自己最喜欢的玩具录入了投影仪中,小男孩看着投影仪中的玩具数据,开心的上学去了。

订阅评论
提醒
4 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
4
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x