冲突写作

作者阐述:其实我拿到这三个词,也没想到能写点什么,本来不想用这样的写作文体来写这篇文章,有点像上一篇写作的感觉了。但还是因为我有点懒,懒得去描写,主要还是因为我觉得这么写比较简单 :(  这就是内天上课写完的,也没做什么修改,就随意看看吧

———————————————————————————————————————

一个人想要礼物,于是ta砍,ta的世界从此变成了华丽的。

———————————————————————————————————————
我,今天,好像,碰到了我的Venus。他是那样的美,他的皮肤是那样的白皙,手指是那样的修长,下颌角是那样的顺滑。他,应该是我的,是我的,礼物,是上天赐予我珍贵的礼物!

我看到他了,我在星巴克的时候第一眼就看到他了,他的身边好像散发着光,是神的光环,哈哈哈哈哈哈,这就是给我的礼物,我好喜欢……他在窗边坐着,手里拿着抹茶星冰乐,他那性感圆润的嘴咬上吸管。我知道的,我知道的,饮料顺着吸管流入他的口腔,沿着他的食道慢慢下滑。看他那可爱的喉结,嘻嘻,真是忍不住想上去亲一口,亲上他的喉结,看着他,眼角泛红,像个,像个,小兔子。

可是,为什么,那是他的女朋友吗,她为什么能坐在小兔子的对面,他们在说什么,听不到。小兔子笑了,笑了,嘿嘿,真好看。大大的眼睛眯起来了,像个月牙儿,弯弯的,更可爱了,我更想拥有他了,他只能是我的。

呀,他们在聊天,在聊什么,我坐近一点,啊,小兔子的声音好好听啊,是醇厚的,要是能给我讲睡前故事的话,那真的是,美妙极了。你说,我一直盯着他看,他会不会害羞啊。呀,他看过来啦,为什么,为什么,是这种表情,他在,嫌弃我?不不不,不会的,他是我的小兔子啊,怎么会嫌弃自己的主人呢,是吧,小,兔,子。

他走了,我想他一定是带我回家,他要告诉我他的家在哪儿,这样我就可以天天去找他玩了,我就说嘛,他肯定不会嫌弃我的,嘿嘿。我们要一起去做地铁了,原来还要坐地铁啊,看来小兔子的家稍微有点远啊,不过没关系,多远我都会去找你玩的,因为你是我的Venus,小兔子啊。

我知道了,他在坐地铁的时候喜欢带耳机,那我也要带上我的耳机,这样我们就一样了。不知道,他会不会喜欢和我一样的歌啊,不喜欢也没关系的,我可以去听小兔子喜欢听的歌。毕竟,喜欢一个人,就要喜欢他的全部啊~

我跟他到家了,他进楼里了,但我不能进去,会被发现的,哈哈。但我知道他家住在哪一栋楼了,我好幸福啊,你看,小兔子把什么都告诉我了,他是喜欢我的。欸,我听到电梯的声音了,有人出来了,我进去看看,我看到了,电梯的数字一个一个的往上攀升,就像我对他的爱一样,越来越高,越来越高。停了,17层,好的,我记住啦,我明天会来找你玩的,小兔子,记得给我开门哦~

今天我也看到小兔子了,因为,我真的去找他玩了,我蹲在17层的楼梯口,我蹲了好久,但是我还是看到他了。我是很隐蔽的,他看不到我的,但我啊,能看到他。我看到他从那个门里出来了,我知道他住在哪了,具体到门牌号啦!你看,他一点也不怕我,他根本就注意不到我,电梯开了,他走了,真遗憾,今天不能一起去玩了,今天我得干一件大事。下周,就下周,我们就可以一直在一起了!

你真是太粗心大意了,这一周,我都一直跟着你,你都没有发现,小兔子可真糊涂。但我有重大发现,我知道了,你经常忘记带钥匙,所以,你会在门口的地毯底下放一个备用钥匙,这是给我的机会吗。那,既然,你给我了,我就不客气了昂。我会拿着这个钥匙开门的,我把门打开了,你家好暗啊,但没有关系,还是可以看清的。不得不说,你家好干净啊,比我家干净多了,真希望你可以帮我收拾收拾。但其实,我今天来,是有一个秘密任务的,我想要,和你一直,在一起。他们都说我是变态,我才不是什么变态呢,他们还说我是同性恋,恶心,哼,才不是呢。但我还是很伤心,为什么,为什么,我总是这样被人说,只有你,只有你,不会这么说我!所以,我很喜欢你,你甚至不知道我是誰,但我知道你啊,你是我的小兔子。你知道吗,兔子的肉肉可好吃了,所以啊,我今天带来了刀,想和你一起分享,好吃的小兔子肉肉。对啦,对啦,我还带了长长的钉子!我会给你一个惊喜的,为了给你惊喜,我先要,藏在你的床底下,惊不惊喜!

我听到了,我听到了,开门的声音,你回来了。真好。灯亮了,但你不会发现我的。

呀,你在流血吗,哈,是的,鲜红的血液顺着你白皙的脖子留下来,你瞪大了双眼,想看清我是誰,但还是做了无用功。你哭了,眼泪顺着脸庞一直滑落,滑落到你的喉结上,那个对于我来说有致命诱惑的地方,好性感,晶莹的眼泪伴着深红的血。我忍不住了,亲吻你的喉结,亲吻。

你知道的,你的血在往外流,你的脖子,你的脖子,居然被我用钉子钉穿了,啊,不好意思啊,我没想到,我会这么鲁莽。不过,没有关系的,你享受吧,享受你生命的流逝,你肯定喘不过气吧,因为啊,你的脖子被我捅穿了啊。哈哈,这种感觉肯定很舒服,窒息。对啦,我还带了刀,我说过要给你吃兔子肉肉的,但是,这儿没有兔子啊,啊,对啦,你是小兔子啊。你家有菜刀吗,我猜是有的。找到了!兔子腿超级好吃的,你吃过吗,我来教你。首先,把腿伸出来,不要和我犟啊,你会更难受的,我要开始啦。要不就吃小腿吧,菜刀要来了,我要砍了昂,要忍住哦~

“啊!”

啊,没有断,怎么办啊,要不,再来一下?嘻嘻。终于下来了,你看我带的小刀,我跟你讲啊,吃小兔子,今天我们来试一下,刺身吧。嗯~好吃!你要不要来尝一尝?你怎么,怎么不回答我!啊!死了吗……那我,那我怎么办,你要抛下我了吗,别,不要。

我的Venus!我的小兔子!没有了!不见了,那我,还有什么意义吗?我要用一样的方式,和你一起,去那个神秘的,空间。可能你是华丽纯洁的天堂吧,我是阴暗恶臭的地狱吧。但,这并不阻止,我,爱,你。嘻嘻。

我在你的衣柜里找了两件衣服,一件是你的,一件是我的,你现在太脏了,神是肯定不会喜欢你的,换上吧。我也是,我穿着你的衣服,感受着你衣服上的气息。

永别了,我的小兔子。

我终将被我“华丽的”一生打下地狱,这我是知道的,你看看刚刚的鲜血,那个场面,是美好的,是个华丽的杀戮秀,是不可复制的。但我还是希望你,不要伤心哦。

永别了,我的Venus,下次,可不要,被我,盯上了,哦~

 

 

 

87

订阅评论
提醒
4 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
4
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x