矛盾冲突练习

作者阐述:下一次来点阳间的关键词吧,求求了,这个真的完全不会写的,反正稍微改了改就放在这里了,期末考试还是更重要一些

关键词:战争,瞄准,血腥

马克相当喜欢战争,家中上过战场的哥哥是他的偶像,他也因此在十九岁那年踏上了去往欧洲的轮船,去亲自体验他所喜爱的事情。

令他失望的是,他并没有参与到什么巨大的战役中,而是成为了一支抢占控制面积的小队,就驾驶着车辆一路向东,从未停止也从未有过战争。这不是他想象中的战争,他想要的战争绝对不是这样的。

直到一天,当他的小队经过一个小镇的时候,远处的房屋里响起了枪声,子弹打到了他们驾驶的装甲车上,但是并没有造成伤害。

“游击队?”马克看到这番景象,心逐渐发痒了。

“嗯,”旁边的队长,和他早就熟识的好友本,回答了他的问题“不过咱们需要加速前进,最好不要和他们起什么太大的冲突。”

“说起来,你好像告诉过我们你是因为喜欢战争才来到这里的吧,要不然你应该早就去做电报学员的老师了吧”本接着说道。

“嗯,是这样。不过,咱们要往前走,会被他们阻拦很久吧”马克说着说着,走向了车后窗那里架着的机枪,“要不打了吧,很快的。”

“也不是不可以,那我让卢把车停下,你来打,正好也试试”说罢,队长也去叫卢停车,而马克则端起了那柄崭新的机枪,他的手激动地颤抖了起来,甚至险些抓歪。

车逐渐停下了,他把眼睛抵在瞄准镜上,看清了远处的房屋以及那边的几个人,然后他尝试着去扣下扳机,但是就当他要开火的时候,他的手有突然地缩了回来。

马克,快点,你不是喜欢这样的事情吗,你能行的。扣下扳机也是为了你们自己好,是为了战争的胜利的,你会立大功。马克心里的声音不管促使着他扣下扳机,可是当他看到远处的那些年轻人的时候,他总会煎熬的停下。他完全不愿面对这样血腥的场面。

远处的游击队员还在向他们开火,声音不断透过装甲车的外壳传到他的耳中。“喂,马克,磨蹭什么呢,快点,咱们停车在这里也很危险的”本从前面回来,挪到了他的旁边,“要是没这个心理准备,就我来吧,我毕竟干过这事。”本一边说着,一边准备接手他手中的机枪

“这,队长…”马克刚想上去,一颗子弹精准的飞了过来,透过他射击的小口,击中了本的脖颈,本还没有叫出来,就倒在了车里,鲜血瞬间染红了周围的铁板。

马克先是一愣,然后盯着倒下的本看了许久。终于,他颤抖的端着机枪,向远处不断地射击。远处的人们不断地倒下,但是他一直没有停下。等到弹夹打空的时候,他大叫着让卢把装甲车开过去,装甲车碾压了倒下的那些人的尸体。

血液染红了他们的装甲车,从内到外。他颤抖着走下车,看着面前这血腥的世界。

订阅评论
提醒
5 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
5
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x