调查问卷场景

名称:核战后的地球

地理位置:银河系——在银河中心10万光年的旋臂上。

大致面积:位置,比当今地球要小

存在时间:1.8亿年,中生代出现,目前已经濒临毁灭

 

 

 

人类世界部分

建筑特色:纯白的超轻型承重体,抗震能力max。实现电子反映屏全覆盖,保证所有人随时可触摸墙壁等地方上网。现已毁灭,只剩下烧焦后漆黑的一层层烂皮飘着….

内部格局:主体分为四层,外太空部分,大气部分,地面,地下。人类居住大气部分。地面和地下主要是各种民用能源装置,外太空部分则是军用领地。当然,那件事之后大概已经混为一体罢了….

文化:进行过改革,为了人类命运共同体,已经不存在求同存异了,已经逐渐文化一元化。目前认为生存是文明第一需要,所以任何对于生存不需要的文化被抛弃。事实上大多文化被以可以使得人们精神世界丰富,进而使得工作效率增加为理由保留。

出没的人:可以公布的情报显示,分为联合军,流浪者,学术中心三部分。联合军,全球最大的军事结构,也是唯一认同的军事机构。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x