被铁栅栏围住的管道

名称

小区东南角铁栅栏后的地方

地理位置

河北省涿州市五号院东南老住宅区后的地方

大致面积

这是一个细长的区域,长大概一百米。宽在六七米左右

存在的时间

从小区建立完成后便一直都在那里

建筑特色

那个地方两侧都有铁栏杆的门挡住,其他的地方都是砖砌的墙,有两米多高。里面有许多的钢管。

内部格局

中间的部分有许多的钢的管道,有的匍匐在地上,有个抬起头来冲着天空,形态各异。有一部分的钢管已经生锈,上边落满了灰尘好像已经有很多年无人来过了一样。

文化

多年无人来过,看不到有人生活过的迹象

出没的人·

在我们进去之前没见过有人或车进去。偶然一次发现门是虚掩着的,里面物体的陈旧仿佛在说我们是第一批进去的人

发生的大事

这里平时不被人重视,也没有什么传闻说那里有什么奇怪的事。对于我们来说唯一的大事就是我们在小区里玩水弹枪打枪战时那里曾因为地形原因被当做一个主战场。

它外部的环境

它的西边和北边是我们的小区,东面是一块空地,一般用于跳广场舞。南边是一堵厚厚的围墙,后面是什么没有人知道,在我们去那玩的时候还曾听到后面有狗叫声,而且不止一条狗,仿佛是许多条狗在打架

其他我们进去过这里大概有两三次吧,这里大部分时间都是封着的,这里的钢管围出来的地形比较的复杂,我们便在这里进行一些抓人的游戏。

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x