关于场景的提示性问题

关于场景的提示性问题:

  • 名称

江边的双层蹦床

  • 地理位置

中国的东北部分,松花江边,在富锦县城

  • 大致面积30平方米及以上

蹦床周边:

蹦床周边有一块长时间长了草的没有人打理的地其中还有几棵树,有时还可以听到从那边传来的山雀的鸣唱。通过蹦床,很快就可以到达江边。江边的风时时吹过来,有一种让人爽快又好像有点萧瑟的凉。蹦床附近还有一些有时会用的充气城堡以及类似的简单的游乐项目,不过很多时候都很冷清,充气城堡都落上了许多灰。

4、存在的时间/历史沿革

2017年之后吧?

(人类世界)

  • 建筑特色

蹦床在室外,有两层,整体的构架是钢柱,整个构架都被网覆盖。

  • 内部格局

蹦床的每层有六块有弹性的可以蹦的垫子,每块垫子都大概是2*2米的样子,蹦床之间还有较软的不可以在上面跳的垫子,上面的布是棉的,里面有放置了很久的黄色的海绵。两层差不多都是这样。

第二层与第一层不同,站在第二层后跳起来可以看见江边的景象,当然也可以看见第一层的人。

双层的蹦床中还会有一些小蜘蛛或是其他类似的爬虫。由于它仅仅由网格来将蹦床与外界隔开,有时还会有一些小鸟落在网格上。(比如说麻雀和某些山雀)

7、文化  里面好像没有什么特殊的文化,但是可以感觉到当时的那种当地的气息吧。

8、出没的人(居民、职员、其他……)

一些小孩、和我年龄相仿或比我大或是小的中学生。也有大学生来。其中有外地人也有很多当地的人。不过很多人来这里不是为了寻求刺激,而是更多的放松下来。因为蹦床这个环境很……和谐、舒心、而且有时让人哀伤又不会特别难过。到那里不会有压力或是什么特殊的难过或是什么其他不那么自然的感觉。就像在什么事都没有的时候喝泡好的不放糖的菊花茶一样。

9、发生过的大事

几乎没有什么大事发生过

订阅评论
提醒
3 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
3
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x