回忆录

我的童年生活里并没有像出国游玩或者像是参加竞赛获得一等奖这种可以对我的生活和追求产生巨大的影响的事情,大部分的时间还是在家里,在小区中和我的同伴们玩耍,甚至是有些时候他们出去旅游而我就只能呆在家中,我的童年经历可以说是平平无奇。
还记得我小的时候曾经搬过一次家,那时的我刚九个月,已经开始认家了但是并不知道要搬家,第一次来到新房子的时候嚎啕大哭,直到我的父母来了才停下。在新家那里楼下有一个年纪仅比我小一个多月的小朋友。据我妈妈所说我们两个在一岁多的时候就认识并且开始一起玩了,我们每天都去在院子里跑来跑去的玩,到了吃饭的点了就回去吃饭。我们还会去对方的家里玩,无非也就是玩玩电脑和一些玩具,或者是追一部我们俩喜欢的动画片,还记得小时候有一部我们俩都认为非常好看的动画片叫《超兽武装》每天下午我们俩都会在他家里去看,还会买推出的动画片同款玩具玩,当时的生活真的过的非常的快乐。
我们小学是下午五点放学,而爸妈都是六点下班,所以我们上了小学之后就需要自己带钥匙了否则我们就回不了家。上二年级那会,有一次我不知道把钥匙丢到哪里去了,找不到钥匙了,他就陪着我一起在家门前的公共桌椅上写作业,一直等到我们爸妈下班回家了之后才回家。
不过后来他搬家去了别的小区了。之后我们的联系就越来越少。
好在小区里面还有很多跟我年级差不多的朋友们,我们几个便一起玩了起来。当时我们还比较小,对游戏的喜好还停留在养成游戏上,当时我们玩的游戏都是以养成的回合制游戏为主,我的笔记本非常的卡,每次他们的电脑上显示到我的回合的时候,我的笔记本上还是上个回合的人正在动,并且由于过于卡顿,甚至我的笔记本上可以看到使用隐身道具的人,所以每次打竞技的时候都会让我用那个笔记本来看隐身的人的位置,所以打竞技永远是我们看得见别人,别人看不见我们,不过后来换了笔记本,卡顿的问题解决了,我们的快乐也减少了。
后来随着年龄的增大,游戏的类型也逐渐的转移到moba游戏上。后来到了初中的时候,我来到了海淀,一个朋友去了朝阳,两个朋友去了天津,好在现在的通讯方便,我们可以很轻松的联系到对方,游戏中的亲密度也是不断的上升,现在也是我们几个的亲密度最高,大概有5000左右,而初中和高中的同学们都只有二三百。一方面是我们的友谊比较深,另一方面也可能是我的性格比较内向吧。

订阅评论
提醒
5 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
5
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x