童年往事

第一视角

到了晚上了,我骑着自行车,到了小区里面,叫上我的同伴们准备一起骑自行车玩,比谁骑的更快,我们决定在小区中间的椭圆形的花园与周围的路当做我们骑车的赛道,我们围着椭圆形的道路骑车。大家的车都是同样的车型,速度上不相上下,大家都是你追我赶的尽最快的速度骑,都在争取第一名,使出了吃奶的力气使劲的去蹬脚踏板,大家的速度在我们当时都是很快的速度了。我们约定好的要在骑完五圈之后转向一个胡同里面,最先到达胡同尽头的人获胜。但是我在倒数第二圈的时候数错了圈数,提前拐进了胡同里,我的朋友们不停的再后面喊,告诉我少骑了一圈,这时我急忙掉头准备回去跑完最后一圈,但是由于惯性太大,我直接就摔了出去,左边的手臂摔到了马路牙子上面。

摔到上面之后疼的我直接哭出了声来,我奶奶看到后急忙去找我爸妈,我的朋友也一直在我的身旁陪着我,等到我爸妈来了之后立马带我去见了一声,拍了X光片之后才发现是骨裂了,大夫给我上了石膏,缴费完之后就回去了,当时已经是十一点了,我之前都是九点多就睡的,从来都没有熬这么久,回到家后我就直接睡着了。

上帝视角

小男孩今天的心情格外的好,他叫上了他的几个小伙伴们一起到了小区中去骑车,看起来好像是要比谁骑的更快,他们几个人都骑的很快啊,完全就是不相上下,这里他们都陆陆续续的拐进了一个胡同里了。应该是先到胡同终点的人获胜吧。

小男孩现在已经领先了他们了,提前拐进了胡同里。咦?他怎么回头了?而且还摔了一跤。这一跤一定很疼!

已经过了五分钟了,他还没有爬起来。他的爸妈也来了,直接就把小男孩带去了医院,他们挂号,然后拍了X光片,医生把X光片挂到光低下,指指点点,好像在说小男孩已经骨裂了。小男孩按着医生的嘱咐进行着一步又一步。打上石膏回家后就直接睡觉了。

订阅评论
提醒
4 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
4
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x