厨房 常青树(田扬)

贼香!

 

冷!

 

这是我最直接的两个感受。

 

我自己认为油烟味挺大的,就是厨房传出来的味道。地上会有一些脏,有一些脚印,但是每次做完饭妈妈都会把地拖得很干净。

 

其实我不喜欢厨房,因为感觉挺冷的。

 

而且厨房有点狭小,挤的很,难受。

 

妈妈想让我注意生活,独立起来,所以让我自己拿锅,锅很重

 

墙上有被油烟熏出来的痕迹。

 

妈妈以前在这里经常给我做蛋炒粉和西红柿鸡蛋,这是我最喜欢的食物了。

 

厨房切菜的板子很大,小的时候经常拿不动。

 

有时候听到妈妈在切菜,不小心切到手的时候感觉很心疼,感觉妈妈也很不容易。

 

厨房里面的地有些滑,有点脏,所以总是躲得远远的,一个人在沙发上看电视。特别小的时候兴高采烈的在沙发上蹦蹦跳跳,可高兴了!

 

有时候无聊,就在沙发上躺着看电视,特别兴奋,沙发的皮都被我折腾掉了。

 

在沙发上看快乐学奥数,老带劲了!我没有太多华丽的辞藻,说通俗话就是爽!

 

不喜欢在沙发上看那个外教疯狂说英语,都说烦了给我,听不懂在说什么。

 

在床上躺着听雨声,最让人舒服了,特别凉爽。好了,我要好好休息一会儿了,这将是一份对我来说很宝贵的文字记忆。

 

 

 

作者阐述:

乱写,自由自在(记得李老师上课所说的呀)

写的舒服,珍藏的记忆

订阅评论
提醒
2 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
2
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x