梦(终稿)

小男孩已经五岁了,到了换牙的年龄,他嘴里的一颗门牙已经摇摇欲坠,仿佛随时都会掉下来。他实在是太困了,便迷迷糊糊的睡下了。

梦里,小男孩艰难的睁开双眼,双眼不停的打架,一秒也不想分开到眼睛的两侧。他疲惫的坐起来,穿好衣服,起床到地上活动一下身子。
没过一会,妈妈便叫他出去吃饭,今天早上,妈妈特意做了他爱吃的葱花饼。他已经馋这口好久了,迫不急待的坐到餐桌上面,拿起筷子来夹起一块放入嘴中。饼的醇香和葱花的清香在嘴里迸发出来,饼的外皮被煎的酥脆,内部却十分柔软。他真的是停不下来了,坐在餐桌上吃个不停。妈妈还在厨房用剩下的面糊煎着葱花饼,源源不断的提供着。
没过一会,他感到嘴里含着一块很硬的东西,大小和葱花差不多大,小男孩的好奇心驱使他直接咬了下去,结果我被硌的特别疼。小男孩一下就被惊醒了,醒来的他发现嘴里真的有一块差不多大的东西,吐出来一看,是我的门牙,原来是他睡着的时候乳牙掉了下来。

小男孩激动着捧着自己的门牙,放进了家里的抽屉里面锁了起来,称为了自己的收藏品。

 

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x