梦(常青树 田扬)

一个方块人,疯狂向外跑,无穷无尽的阶梯在等待其攀爬。他一层一层旋转上升,却只是不断地重复。

 

火光若隐若现。斑斓的颜色四散开来,光彩耀眼。

 

方块人的撕心裂肺的声响从远方传来,大地也随之震动。

 

种种不正常的现象最终都指向着一个事情—世界变了。

 

方块世界的方块人疯狂奔跑,拿起身边的一切武器防御奇怪的外来生物。有体形各式各样的变形怪物,有速度奇快的毒虫,有发出古怪叫声的声波机器。

 

外星文明入侵了,毫无征兆的通过跨尺度跳转到了这个蔚蓝的星球。

 

到处传来方块婴儿的哭泣声,但是哭的越早,就越走被外星文明的世界捉走。

 

那个方块人跑不动了,站下来停住了,似乎是无路可逃,也或者是不想再逃了,身体向后一仰就倒了下去,一只触手捆住了他,把他扔进了储存方块的飞船中。

 

没有方块人知道该怎么做,有方块人拿起身边的可以用的任何坚硬的物体击打外星生物,但是一切行为都没有起到任何作用,反而让这些外星生物变得更加兴奋了。

 

所有的方块人都被带走了,一片凄凉的景象。

 

 

 

 

 

良久,我拍了拍坐在电脑前那人的肩膀,说:“你这个片做的太棒了!完美展现了对抗癌症的过程思路!”

订阅评论
提醒
8 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
8
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x