给未来的自己

 

 

写这封信的时候,思维不是很清晰,基本是脑海里冒出什么就写了什么,可能逻辑比较混乱。我把这封信用邮件和实体信的方式寄给了2024年的自己(通过一个宝藏app)

 

 

 

未来的二元:

你,好吗?此时的你开心吗?

最近回忆起小学的自己,又重新粉上了茶蛋。所以想给未来的你写封信。

你考上中传了吗?是不是我梦想的专业?有没有做我设想的职业呢,新媒体运营?经纪人?记者?开花店茶室甜品店?或者自媒体?挣得多不多?爷爷奶奶爸爸妈妈还有姐姐他们都怎么样?减肥成功了吗?有没有遇到自己喜欢的人呢?你是不是还喜欢茶蛋呢,他们还在一起吗?你看过演唱会了吗或许你为看演唱会做好准备了吗,有没有好好攒钱!?说好陪你去看演唱会的那个人还记的这个约定吗?或许陪你看演唱会的人是不是还要多呢?身边还有没有很好很好的朋友呢?还是现在的他们吗?

现在的我还有好多作业没有写啊qwq,好羡慕你已经自由独立了。我时常想未来的我要赚很多钱,要有属于自己的车子房子,要到处旅行,要学会跳舞、吉他、篮球,要去韩国看演唱会,要跟互相喜欢的人永远在一起,这些你都做到了吗?

这些我都做不到,所以只能寄希望于你了,但是好像现在我能做到的也做得不好呢,昨天又玩手机到了11点,语文抄写还没写完,数学概念也没背会啊,有时我就想什么都不做躺在床上玩玩手机,做做饭,看看风景,你会怨我没做好这些吗?好吧,为了未来生活和未来的你,我也要更加努力了!不能让你失望!所以你也要加油!!!如果想哭了就哭吧,我允许你消沉一分钟。

在想写些什么的时候我的脑海很混乱,有很多很多文字在我的脑海一一浮现,我竟不自觉的哭了,我也不知道为什么,看完信的你是不是也很难过呢?思来想去我决定先发给20岁的你,如果看完这封信,你觉得很多事情你还没有做还愿意去做的,甚至觉得遗憾的,请把这封信再次投递发给5年后的自己吧。

16岁的二元

2020.3.27

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x