致我远方的朋友

你最近过得怎么样?好久都没有见过你了,回想起曾经那些美好的回忆,依然是那么的历历在目。

还记得小时候我们一起玩角色扮演,只用一些家里最常见的材料和家具,通过自己的想象力模拟出电视里各种各样的场景和情节,玩了好几天。当时的我们虽然没有像现在这样各种各样的电子产品和优质的游戏,但是我们依然会玩的很开心。从来都没有因为做游戏而感到难过。

四年级的时候,我们一起去超市,当时的我们拿出了半年来存储的所有的零花钱,买了三把bb弹的玩具枪,当时也闹了一些矛盾,有一些误会。我们用着当时寥寥无几的零花钱换来的是我们一整天的快乐,直到今天,我依然保留着那把玩具枪,在我心里,它已经不再是一把简简单单的玩具枪,它是我们童年的回忆,每当我看到这把枪的时候,脑海里都会浮现出曾经的画面。

现在的生活比小时候要好太多了,有数不清的事情去做,无数的爱好让我们去选择,然而我们却分开了,不知道什么时候才能再相见。这些日子里真的很想你,真的。

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x