最好的自己

明天,你参加分班考试就是正式步入初中了。

要知道,你第一次踏入校园对陌生的环境是多么的紧张。

你无需惧怕,要知道你不说话,没有人会认识你。而且这些人对你都非常好的,而且你也一定会体会到自己的改变,时间是带有魔力的。

这三年你一定要好好珍惜啊,有着大把的时间可以做自己,身边是一群对你非常好的同学、老师。

你要对自己有信心啊,想做的事就要勇敢去做,即使失败了又有何妨,无论身在何处都要努力,只要你能做到出淤泥而不染,濯清涟而不妖,环境什么的是可以克服的,但是不要违背自己的心(当然是要遵守规则的),那样无论是什么对你都没有意义。

学业上,你要相信自己的天赋,但是不要一点不看;交友时,你会遇见很多知心朋友,你只需要在意的是你与他们在一起时你开不开心,不开心,就要疏远他;开心的话,就一直待在ta的身边。

说到做人,就做自己就好了,不经磨练,你是不会相信劝告的。

天真有什么不好吗?

只不过是社会不如意罢了。

 

不要紧张了,迈着大步向前去做想干的事吧。

三年后的你

订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x