关于身体的记忆清单

1

是以前在海上玩的时候,那个晚上是和好朋友睡在船上的第一天,晚上看完日出回去睡觉的时候我们溜出去到甲板上,然后直接躺到了船头的缆绳上,夜色里的船随着海浪的节奏起伏,夏日的晚风带着海浪的气息轻轻吹拂,漫天的繁星轻轻晃动,我们快睡过去了。

2

是差点被柔道的学姐勒晕那次吧,当时打寝技的时候被她裸绞然后我拍她好几次她不松手,然后等她终于松手的时候我心脏都快跳出来了

3

柔道摔人的时候如果动作标准有爆发力做出漂亮的一摔就很爽(不过动作标准力量还够的情况很少,也就摔摔轻一点的

4

据说骨折最疼,之前小时候学轮滑带着防具摔了一跤把左臂胳膊肘磕裂了,陈腐的记忆在向我发出久远的呼唤,但是它没有声带,我忘记了

5

Emmmm我没生过太严重的病,之前有一次得了支原体肺炎住了两天院差点被抽骨髓,但是我的印象就是很困,想睡觉,然后就睡得昏天黑地,醒来都不知道什么时候。

6

之前穿着正常衣服在游泳池里游过泳,还穿着正常衣服掉进过湖里,感觉挺奇妙的,就是游的时候衣服在身边飘,偶尔能感觉到它碰到你的皮肤。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x