关于我的身体

作者自述:我的记忆中好像自我保护的很好,对于身体的观察和感受真不多,只能慢慢的找找。写的感受不多。

喜欢的运动:我喜欢海,记忆中第一次去海边,海水淹没我的腿,沙子摩擦着脚,让我想一下子投入其中,不过被爸爸的大手拉住了。第二次去海边,学会了游泳,海水的浮力大的让我轻松的浮起来,我自在的随着海浪飘,仰头看着天上的云,阳光明媚,海面波光灿灿。

难受的经历:那是一次身体的煎熬, 发高烧了,意识也有点不清楚,只记得妈妈的声音在耳畔,好像有了翅膀可以在空中飞,又好像金钢一般可以在火中燃烧。

 

放松的经历:当从黑暗的隧道中,冲出来时,那一刻两旁触手可及的麦田,让我仿佛身处动画世界中,那种飞一般的快乐,真的是终生难忘。

 

紧张的经历:最后一次钢琴考级,是我准备最不充分的时候,在考场外,周边很嘈杂,可是我却听不到,双手手心都是汗,好凉,……“下一个同学:”,这时妈妈推了推我,我猛的回过神来,手一下子抓住书本,然后放到妈妈手中,走进考场,当双手触摸到琴键时,记忆不经意中又回来,双手也渐渐回暖了。

 

 

 

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x