我身体的故事

放松

最让我放松的时候,是中考考完最后一科的那一刻。随着吹哨人的一声响亮的哨声,中考结束了,中考前的紧张和疲惫一下子就消失不见了。当时的我感到异常的轻松。

紧张

说起紧张,莫过于初中的时候每逢月考出成绩,班主任就要走到教室的最前面念排名和分数,当时我的内心非常的紧张,心砰砰的跳,仿佛下一秒就会跳出来,内心不断的祈祷让班主任赶快念到我的名字。

运动

在运动这一块我感受最深的就是上学期跑的两千米。当时已经是十二月,刺骨的冷风吹到脸上,仿佛像是刀片轻轻的刮过脸庞一样。跑步跑到后期时,会感到大腿和小腿发酸,发痛,喉咙处很干,嘴里充满了异味。跑完时,我以上气不接下气,累的一屁股坐到了地上。

疼痛

疼痛给我印象最深的一幕是小学的时候骑自行车,当时转弯转的太急了,一下子就摔倒了,手臂直接磕到了路边的马路牙子上面,直接就摔骨裂了,疼的我躺在地上哭了十多分钟,最后还是爸妈过来扶着我慢慢的走向的医院。

生病

生病这种体验在我身上出现最多的就是头疼,高中有一次头疼,感觉脑袋像是有一根弦,在一跳一跳的,每跳一下就会感觉到剧烈的疼痛。而且疼的地方还会转移,一会是前面疼,一会是侧面疼。

奇妙体验

在我的人生中有着这么一个奇妙的体验,在中考结束后我们学校会组织毕业生进行演出。我个人是不太喜欢当着众多人的面去做一些事比如演讲,演出之类的事的,但是当我真正的去体验了一下当演员的感受后才发现其实没有我想的那么难受和紧张,其实整个过程还是比较享受的,完成演出后自己去看录像感觉也还不错,是一段相当值得留恋的回忆

 

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x