我身体的故事一

身体感受六项清单

1身体最放松的经历莫非是运动完了的感觉,在打球打了一下午之后,身体出尽了汗,感到非常的痛快,回家后洗完澡,躺在床上睡着的感觉。

2最紧张的一次感觉是再一次打篮球比赛之前,面对强大的对手,而且下课到比赛开始的时间只有10分钟,没有时间去热身,想着比赛我在艺术课上画画是手发抖,描线歪七扭八。

3在篮球比赛中身体在没开始之前是有些僵硬的,随着比赛不断进行,身体逐渐适应比赛的节奏,篮球触动了身体各个部位,包括大脑,经常要去想,阅读比赛,揣摩对手。全力奔跑会消减我的体力,所以要不断变化节奏,让队友和自己适应,打破对手固有的节奏。

4在一次打野球,背身的时候收到了其他人的恶毒防守,自己的腰右侧的肌肉受伤,走路都走不了,只能躺着,躺着的姿势不对也疼,我非常烦恼,也很无奈。

5其实我真心上初中以后就再也没有生过什么病,但是小时候生病真的非常非常的多,每一次生病浑身都特疼,走路没力气,药吃起来总是一个味道,甚至医院里的味道都是一样的。

6在以前去泰国的时候,我跟蛇和巨型蜥蜴合过影,开始不敢拿,后来在导游帮助下合影,感觉很害怕很次应,说不出来的摸到表皮的时候就老撒手。

订阅评论
提醒
1 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
1
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x