身体[课堂]

自我阐述:

又重新看了下,发现我写的有很多不清晰的和有疑义的地方,比如不同于多数,我的意思是不是说很少有人刻意放松肌肉我的意思是没有很多人会写印象最深最放松的时候是刻意的吧(指写作中的人)当然也可能不是

我的感受就是,节奏很快,但我喜欢。

因为长的我写不出来鸭,这种我觉得刚刚好。我的感受就是,节奏很快

其实我印象最深刻的放松是刻意的。

不同于多数,我身体肌肉的完全放松是为了入睡。躺在床上却充满活力,怎么也睡不着,于是我强迫我自己放松身上大多数肌肉,最后放空思想。

先从手开始。我摆出一个奇怪但是舒服的姿势,然后让手卸去力量。很好,然后是手腕,胳膊,脖子,肚子。接着蔓延到大腿,小腿…

不好,由于位置,我的小腿放松后硌在了床边,怪疼的,身上其他肌肉又崩起劲来了。

赶紧调整好重新来。

终于放松了之后,也终于努力什么都不想,我的思绪突然自然的进入了一片星海。我站在地上,有地面,朦胧的暖色光包围着我,这到底是人间,还是仙境?

听见了人们聊天的嘈杂声,听见了呼唤我的声音,感受到了来自四面八方的拥抱,这分明是在人群中,但分明周围又没有人。

听到了欢声笑语和歌声。

最紧张的一次

是考完念成绩的时候。

坐在教室里,大概是下午。双手攥拳,左脚搭在右脚上面,直直的盯着老师,嘴里磨着牙。

整个教室是寂静的。我突然感到一股热血涌上头,耳朵就像烧着了一样,但是手是冰凉的,还不停的冒汗。在大腿上把汗擦掉,很快新的汗水有冒出来。

笔都拿不稳。

终于得到了我的成绩,松了口气,发现站都站不起来,不由得愁一愁下节体育课还要测八百。

最喜爱的运动中。

我喜欢乒乓球,也不知道是从什么时候开始。

老师说,跟他学,他要把我培养成国家二级运动员。

我没有跟他继续学。

我现在的技术也不咋地,因为我到了中学以后就再也没怎么练习过,更别提上课。

但打球的时候,我全身都被调动起来了。

我感觉我听得到我的心跳。

球馆里乒乒乓乓的声音持续传到我的耳朵里,那是美妙的音乐。

乒乓球的每一个特点都让我快乐。

尤其是美妙的乒、乓、乒、乓。

生病的经历

在我小学的时候,每逢夏秋或春夏交替的时候,我都会咳嗽的很严重,持续两个月左右。

印象最深是六年级的秋天,老师说,很容易能发现我,因为在很远的地方就能听到我的咳嗽声。

不知道为什么,当时很容易就咳的厉害。

然后就是去做雾化啊什么的,没什么新鲜的。

体育老师都根本不让我上课,看我咳嗽直接就让我绕着操场走当做锻炼身体。

我还挺不愿意这样的。

但有时候这样反而挺快乐,人家要跑好几圈的时候,我就坐在旁边看着他们跑,他们经过我身边的时候羡慕的看着我,很搞笑。

后来在一个小诊所不记得吃了什么药,就没再发生过这种情况,也可能是长大了,抵抗力强了。

被奇妙运用的经历

有一次坐大摆锤。

也还是小学,我觉得大摆锤没什么。

可能是因为以前在儿童游乐园也做过 ,所以没怎么怕,拽着我的闺蜜就上去了。可是安全带压下来的那一刻我就意识到不对劲。

那个安全带太宽了。

于是倒过来的时候,我就差点要掉下去,突然力气变得很大,凭着胳膊把我自己拉住了。用胳膊肘挂在了安全带上。

下来之后,再没玩过大摆锤。

我去玩过山车去了。

疼痛的经历。
可能的之前崴脚吧,班级合完影下楼梯,很平很平的楼梯,我摔了一跤,脚腕整个肿起来了。是个我们班级被邀请参观的活动,可那时候还没参观呢,那么酷的军事基地,我怎么能放弃呢?
再说老师也没注意到我,我也不好意思跟他说我走不了了。
然后就没事人一样的走完了全程,回来脚腕肿了一大圈。上网百度了一下,这种情况应该少下地少走路。
但我还是去上学了,毕竟都[初二]了。
然后,得益于我强大的自愈能力和忍耐力,我的脚一个星期就好了。
(毕竟我早上手指被划伤下午就能好的差不多)
时间比较长的一次,开卡丁车起来的时候手按到了发动机上,直接烤焦了。
也没有很疼,所以我怕万一把我的神经烤死了咋办。
妈妈也担心,一直问我你真的不疼吗。
我说,好像确实还挺疼的。
好像确实就是挺疼的。
不过去找了医生,被涂上了不知道什么药,不知道为什么绑上了纱布,大概几个月过后(也记不清楚了)烫伤的那一块就看起来像一堆粉色的蠕虫,再过一段时间就好了。不过有不短的一段时间我那里都是很不敏感的。

avatar
订阅评论
提醒
3 评论
最久
最新 最赞
内联反馈
查看所有评论
3
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x